Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

сонечко мое, у народа кроме флуда и быт в реале присутствует))) даже я умудряюсь каклеты на сковородке переворачивать

Дык и я наблюдаю за приготовлением уроков....вот геометрию -математику поясняю... Сергийко прийшов из школы ,угол между стрелкой на часах был ...тупой...через полчаса прозвенели часы...во сколько хлопчик прийшов до дому!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Дык и я наблюдаю за приготовлением уроков....вот геометрию -математику поясняю... Сергийко прийшов из школы ,угол между стрелкой на часах был ...тупой...через полчаса прозвенели часы...во сколько хлопчик прийшов до дому!!!

чет мне дурно стало от этой математики...не зря я ее в школе прогуливала:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
чет мне дурно стало от этой математики...не зря я ее в школе прогуливала

А я вот по второму кругу пошла...внук...внучка!!! Вумная стала...Терпеть этот предмет не могла...сейчас врубилась по полной....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А я вот по второму кругу пошла...внук...внучка!!! Вумная стала...Терпеть этот предмет не могла...сейчас врубилась по полной....

не не не...я свой срок в школе отсидела, на свободу с чистой совестью вышла и никаких "по второму кругу пошла"!:]

Поделиться сообщением

Пока с тобой говорю и английский проверяю у своей подопечной!!!....осталась зарубежная литература....Страниц 10 ей осилить -мне проверить....:]

Поделиться сообщением

не не не...я свой срок в школе отсидела, на свободу с чистой совестью вышла и никаких "по второму кругу пошла"!

Так у нас родичка с двумя образованиями....платит бешенные деньги репетиторам...а я сама внукам режиссёр....грошики экономлю и сама не загибаюсь ....живу и мыслю!!!

Поделиться сообщением

Пока с тобой говорю и английский проверяю у своей подопечной!!!....осталась зарубежная литература....Страниц 10 ей осилить -мне проверить....:]

какой класс?

Поделиться сообщением

Так у нас родичка с двумя образованиями....платит бешенные деньги репетиторам...а я сама внукам режиссёр....грошики экономлю и сама не загибаюсь ....живу и мыслю!!!

дело же не столько в образовании, сколько в умении "разжевать" материал ребенку:задумчивый:

Поделиться сообщением

какой класс?

Внука довела до 9...внучка в 5.

Упускать нельзя, контроль мой всегда на линии.... звёзд с неба не хватают...хорошисты они у меня!!! Старший пытается сачковать....падлючий интернет им в помощь!!!

Поделиться сообщением

дело же не столько в образовании, сколько в умении "разжевать" материал ребенку

Ты так права....разжовываю и заставляю глотать без интернета.....правда иногда и сама в него лезу. Сейчас такое им впаривают...жах бере!

Учителя особо не заморачиваются...Задают столько,что мозги закручтваются....

Поделиться сообщением

А я очень люблю раскладывать пасьянсы.....закачала и когда хочется отдохнуть ото всех...развлекаюсь.....

Поделиться сообщением

дело иногда не в кол-ве ж образований)

можно и три иметь - и при этом тупой шо пробка...

можно вообще без высшего - а такой склад ума - шо зависть берет белая) но при этом человек и так неплохо себя чувствует)

я вон сам учил одну "программу" - а скока изменений/дополнений и т.д. - все равно каждый раз учу-учу))))))) за новшествами просто нереально угнаться)

Поделиться сообщением

жизнь налаживается))))

угостили домашними ватрушками))

вкуууснотища)

а у тебя со вчерашнего дня одни мысли о еде :]

всем привет(:

Поделиться сообщением

а у тебя со вчерашнего дня одни мысли о еде

они у меня постоянно))

їв би, спав би, і спав би - їв би)))

Поделиться сообщением

то еды много надо

зато добрее буду))

Поделиться сообщением

теперь я тоже хочу ватрушек

а чё - дома не кормят?)))

Поделиться сообщением

есть только зефирчик, он полезнее

сама его ешь - я такое не ем))

Поделиться сообщением

чего это? ))

так, наоборот, радоваться должна)))

конкурЭнции нет на зефир)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...