Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 нишо. теперь я у тебя прошу. я ж показывал с цветуёчком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 15 сентября 2015 ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 15 сентября 2015 неохота объяснять. не хожу по ним да и точка) У меня на даче просто печка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 15 сентября 2015 я ж показывал с цветуёчком))) мне сказали, что то не ты . фото чужих сисек могу показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 мне сказали, что то не ты . они пошутили) но не совсем)) я еще хуже)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 15 сентября 2015 они пошутили) но не совсем)) я еще хуже)))))) хуже не бывает. чем докажешь, что ты хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 хуже не бывает. чем докажешь, что ты хуже? я и в школе на "слабо" не велся)))) *значит тебе в районе 25 ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 15 сентября 2015 я и в школе на "слабо" не велся)))) *значит тебе в районе 25 ?)) 18 лет и несколько месяцев а те? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 18 лет и несколько месяцев а те? 37 с утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 15 сентября 2015 37 с утра) ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 ого говорил же шо старый/больной)) думала шучу?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 15 сентября 2015 ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 15 сентября 2015 Пацаны! А вы о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 15 сентября 2015 Пацаны! А вы о чём? та так , о своем... о мужском... тебе не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 Пацаны! А вы о чём? вообще-то то девушка - молоденькая)) и она о том шо нам надо в прах видать уже с тобой рассыпаться от древности))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 15 сентября 2015 та так , о своем... о мужском... тебе не понять Ты уверен??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 15 сентября 2015 Ты уверен??? мужик сказал, мужил сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 15 сентября 2015 вообще-то то девушка - молоденькая)) и она о том шо нам надо в прах видать уже с тобой рассыпаться от древности))))))))))))))))) Хрен поймёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 15 сентября 2015 мужик сказал, мужил сделал Ты - мужик? И чё ты сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 15 сентября 2015 Ты - мужик? И чё ты сделал? ага! то шо сказал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 15 сентября 2015 ага! то шо сказал :D Ну пока ты, кроме как трындеть, ничео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 15 сентября 2015 Ну пока ты, кроме как трындеть, ничео! а шо ты думаешь, я сюда кирпичи прихожу тягать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 iennna, обороты сбавляй) кроме нас с тобой - вокруг тока девушки) две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 15 сентября 2015 iennna, обороты сбавляй) кроме нас с тобой - вокруг тока девушки) две :реверанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 15 сентября 2015 Без обид! кирпич - весчь тяжелая. тягать или нет твоё дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах