Stervochka 166 Опубликовано: 15 сентября 2015 Не выпрут тады сама свалю, пока меня не занесло куда-то далеко это все Андрюха виноват, со своими ватрушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 сентября 2015 ты точно училкО?)))) а шо? есть сомнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 15 сентября 2015 да какие мои годы)) шо и помечтать низзя старому/больному человеку?)) шо ты за мной повторяешь про старого больного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 а ты симпатишный, да? ага - тока чёта у всех нервный тик от взгляда на меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 15 сентября 2015 ага - тока чёта у всех нервный тик от взгляда на меня)) Не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 ага - тока чёта у всех нервный тик от взгляда на меня)) :D:D:D:D:D где-то я это уже слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 15 сентября 2015 ага - тока чёта у всех нервный тик от взгляда на меня)) прям у всех? пакаж фото , проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 это все Андрюха виноват, со своими ватрушками я не невистка))) не могу быть виноватым))) Не парься сауну я тоже не люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 сентября 2015 ага - тока чёта у всех нервный тик от взгляда на меня)) обаятельный скромный Хад с цвяточком. нищеброд и старый больной человек - и это усе одновременно - конечно нервенный тик начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 шо ты за мной повторяешь про старого больного я это здесь говорю уже давно - это ты плагиатишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 сентября 2015 прям у всех? пакаж фото , проверим не прокатит, фото ставится только в обмен на твое фото так что хочь увидеть - сначала то фото, которое у нас тут пропуском является Андрюха, зацени. теперь не ты фото просишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 прям у всех? пакаж фото , проверим я у тебя тоже фото просил и шо?)) Андрюха, зацени. теперь не ты фото просишь я просил уже - она послала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 15 сентября 2015 Вот почему-то слово нищеброд очень не люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 сентября 2015 я просил уже - она послала)) может мотивация была неправильной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 Вот почему-то слово нищеброд очень не люблю! а мне в сравнении - это как комплиман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 сентября 2015 Вот почему-то слово нищеброд очень не люблю! а это любимое слово шефа счас точно за это слово схлопочу и пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 15 сентября 2015 я это здесь говорю уже давно - это ты плагиатишь) блин, а я думала то я уникальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 может мотивация была неправильной? я фото сисек клянчил))) там еще и мотивация надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 15 сентября 2015 я не невистка))) не могу быть виноватым))) сауну я тоже не люблю) В плане финскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 15 сентября 2015 не прокатит, фото ставится только в обмен на твое фото так что хочь увидеть - сначала то фото, которое у нас тут пропуском является Андрюха, зацени. теперь не ты фото просишь нема хфоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 сентября 2015 все, мои хорошие - я таки спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 15 сентября 2015 я у тебя тоже фото просил и шо?)) нишо. теперь я у тебя прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 В плане финскую? неохота объяснять. не хожу по ним да и точка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 15 сентября 2015 все, мои хорошие - я таки спать не дождалась , пока выгонят? сама решилась?сладких сновидений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах