NOI 667 Опубликовано: 17 сентября 2015 шо такое? новый вид извращения (медитация) испугал малыша Нойкина? я в вашей садомазо не участник:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 сентября 2015 я в вашей садомазо не участник:де: с голодухи такие странные мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 сентября 2015 с голодухи такие странные мысли? от тебя холодильник закрыли что ле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 сентября 2015 от тебя холодильник закрыли что ле ? неее...я кусочек тортига схомячила с кофе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 сентября 2015 с кофе))) тоже добрался до кофе) всем вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 сентября 2015 тоже добрался до кофе) всем вечер) привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 сентября 2015 Наконец-то наступило "папье лето", "бабы" "отдыхают" Про бабье лето знаю....тепло-нежное, летают паутинки , в надежде зацепить мужичка посахаристее!!! А вот чтоб "папье" . Ану-ка расскажи нам про это диво-дивное в природе!O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 сентября 2015 Для кОфею вроде ж рано...хотя для кофеманов разве есть ограничения. Приветик всем освободившимся от дневных нагрузонов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 сентября 2015 Для кОфею вроде ж рано...хотя для кофеманов разве есть ограничения. тока первая чашка за день) шоб хоть остатки мозгов включились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 сентября 2015 Про бабье лето знаю....тепло-нежное, летают паутинки , в надежде зацепить мужичка посахаристее!!! А вот чтоб "папье" . Ану-ка расскажи нам про это диво-дивное в природе!O_O на счет паутинок...люблю сентябрь\утром волшебно пахнет листьями\летают паутинки...но млин, я задолбалась их с носа сымать!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 сентября 2015 я задолбалась их с носа сымать!!!!!!!!!! степесняюсь спросить - такой вездесущий?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 сентября 2015 степесняюсь спросить - такой вездесущий?)) та никуда я его (нос) не сую)) ну просто паутина летает и цепляется...и да, нос у меня не длинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 сентября 2015 на счет паутинок...люблю сентябрь\утром волшебно пахнет листьями\летают паутинки...но млин, я задолбалась их с носа сымать!!!!!!!!!! Можна с носа барадавки поудалять- не за что будет цепляцца или в противогазе ходить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 сентября 2015 щас каво-то будут чем-то тяжелым бить)) отойду с кофе подальше - не хочу с привкусом пить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 сентября 2015 Можна с носа барадавки поудалять- не за что будет цепляцца или в противогазе ходить:заст: брысь недоразумение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 сентября 2015 щас каво-то будут чем-то тяжелым бить)) отойду с кофе подальше - не хочу с привкусом пить)) не не не ...корриды сегодня не будет, пусть бычок резвится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 сентября 2015 пусть бычок резвится))) он застоялся - это точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 сентября 2015 он застоялся - это точно))) мне сегодня лень его гонять))) да и настроение няшное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 сентября 2015 мне сегодня лень его гонять))) да и настроение няшное))) я тоже сонно-ленивый))))) и настрОй чудный - как ни странно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 сентября 2015 я тоже сонно-ленивый))))) и настрОй чудный - как ни странно) я няшно-довольная)) сделала сегодня все, что планировала))) и вообще день хороший:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 сентября 2015 на счет паутинок...люблю сентябрь\утром волшебно пахнет листьями\летают паутинки...но млин, я задолбалась их с носа сымать!!!!!!!!!! __________________ На то оно и бабье...прилипучее...назойливое,но милое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 сентября 2015 На то оно и бабье...прилипучее...назойливое,но милое! ой точно))) потому видать так и назвали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 сентября 2015 я няшно-довольная)) сделала сегодня все, что планировала))) и вообще день хороший __________________ От,блин ...забыла я про такие эмоциии. У мну всё монотонно и скучно....уже ничего не планирую.... пойти кофе с молоком наколотить или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 сентября 2015 ой точно))) потому видать так и назвали)) Интересно а какое оно ...папье лето? Данко что то лопотал про это диво непонятное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 сентября 2015 От,блин ...забыла я про такие эмоциии. У мну всё монотонно и скучно....уже ничего не планирую.... пойти кофе с молоком наколотить или что? хорошая идея:класс: пошла тоже кофе сделаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах