Andrey 1 012 Опубликовано: 17 сентября 2015 Сколько статистов собралось и все воды в рот набрали...ни тебе буль буль!!! а я щас поужинаю) потом скорее всего включу легкий фильмец и под него и усну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 сентября 2015 15 минут и совершенно противоположные желания)))))))) __________________ Не,ну ты даёшь...женщина я или почему? Это ж как без этого капризу!!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 сентября 2015 Не,ну ты даёшь... я не даю))) женщина я или почему? Это ж как без этого капризу!!! я ж это и подметил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 сентября 2015 потом скорее всего включу легкий фильмец и под него и усну)) Ага и мой...затяжной сериальчик подоспел...Подсела на укр сериальчик....клан ювелиров....интересная идея , но постановка...капец как затяжная!!! но смотрю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 сентября 2015 Ага и мой...затяжной сериальчик подоспел...Подсела на укр сериальчик....клан ювелиров....интересная идея , но постановка...капец как затяжная!!! но смотрю!!! я еще не знаю шо включу)))) если инет вытянет онлайн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 сентября 2015 я ж это и подметил)))) __________________ Ага, любишь каламбурчики , да и я не промах в этом деле.....вот карулесим, а эти статисты сопут под окнами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 сентября 2015 если инет вытянет онлайн)) Да, у тебя ж там не 21 век ...там ещё совок , в котром не было секса,а инета и подавно!!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 сентября 2015 там ещё совок , в котром не было секса а мы тада откуда взялись а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 сентября 2015 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 сентября 2015 пузатава прикрыли, видели уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 сентября 2015 скоро сменщик придет - мона сдавать уже смену) *всем хорошего вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 сентября 2015 нашла свежего идиота ?:заст: Нойкин, я пока только одного васищевского идиота наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 сентября 2015 Нойкин, я пока только одного васищевского идиота наблюдаю. цэ хтось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 сентября 2015 скоро сменщик придет - мона сдавать уже смену) *всем хорошего вечера) И от меня всем приятного вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 сентября 2015 И от меня всем приятного вечера! прюветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 17 сентября 2015 а мы тада откуда взялись а?)) Что не знаешь? Капуста и аист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 сентября 2015 цэ хтось ? иди в зеркало глянь - порадуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 сентября 2015 иди в зеркало глянь - порадуйся. пальцей в молоко:гг: как обычно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 сентября 2015 пальцей в молоко:гг: как обычно:гг: ну не все ж как ты пальцей в розетку тычут:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 сентября 2015 ну не все ж как ты пальцей в розетку тычут:гг: злюка, и ваапще ты не наборбукаф, а китайская падделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 сентября 2015 злюка, и ваапще ты не наборбукаф, а китайская падделка шо такое? пока в бане отсиживался, током нехило долбануло? нефег было пальцы в розетки встромлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 сентября 2015 а про баню откель знаишь ? паливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 сентября 2015 ладно, пока вы тут комплиментами обмениваетесь - потопала я спать завтра на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 сентября 2015 а про баню откель знаишь ? паливо ты совсем дурной? я еще и клонов всех твоих знаю. и бывших и нынешних. твой бред ни с чем не спутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 сентября 2015 дуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах