Riddle 456 Опубликовано: 17 сентября 2015 ладно, пока вы тут комплиментами обмениваетесь - потопала я спать завтра на работу стоять. тебя еще не отправили романтично!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 сентября 2015 ты совсем дурной? я еще и клонов всех твоих знаю. и бывших и нынешних. твой бред ни с чем не спутать у меня нету клонов:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 сентября 2015 стоять. тебя еще не отправили романтично!)))) правильна, пущай футбол смотрит:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 17 сентября 2015 стоять. тебя еще не отправили романтично!)))) та меня хоть послать могут ..... в мое отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 сентября 2015 у меня нету клонов:заст: иди лечись, болезный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 17 сентября 2015 та меня хоть послать могут ..... в мое отсутствие тем более придется сидеть и бдить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 сентября 2015 иди лечись, болезный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 17 сентября 2015 О-1 днепр летит пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 17 сентября 2015 Думаю пролетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 сентября 2015 откуда ты знаешь, что мне понравилось?))) может это я со скуки с ума схожу)))) "маши руки не для скуки" , а от того что с ума сходят, еще никто не умирал, подумаешь, 2 в 1, зато под разным ракурсом на мир и окружающих можно посмотреть, посовещаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 18 сентября 2015 Думаю пролетит. Ничья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 сентября 2015 Про бабье лето знаю....тепло-нежное, летают паутинки , в надежде зацепить мужичка посахаристее!!! А вот чтоб "папье" . Ану-ка расскажи нам про это диво-дивное в природе!O_O Знаешь, наукой ещё не доказано, кто первыми появились: "маманты"? или "папанты"?, поэтому все построено на предположениях, вот я и выбрал 2-ой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 сентября 2015 Пятница, утро, воды в доме нет, сосед, вчера своей жене поставил "домашние тени", мои тараканы в неравном бою победили соседских и привели с собой пленных... и снова здравствуйте ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 сентября 2015 утра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2015 Знаешь, наукой ещё не доказано, кто первыми появились: "маманты"? или "папанты"?, поэтому все построено на предположениях, вот я и выбрал 2-ой вариант Ааааа...теперь понятны мне твои понты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 всем день)) добрался до ряженки и булочек)) будет завтрако-обед))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 сентября 2015 Пожалуй, сделаю я себе сегодня короткий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 Пожалуй, сделаю я себе сегодня короткий день в честь чего на этот раз?)) * ты шо дирехтором стал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 сентября 2015 в честь чего на этот раз?)) Пятница жеж))) * ты шо дирехтором стал?) Да какой там, только сам себе нашальникэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 Да какой там, только сам себе нашальникэ от невезуха))) и послать тебе некого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 сентября 2015 от невезуха))) и послать тебе некого)) Скажи, так страда, так страдаю!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 Скажи, так страда, так страдаю!!) ну так это - пускай начальнег не жмотится и двух сисястых глазастых даст в подчинение))) при кофе будешь - хоть и двойной вынос мозга)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 сентября 2015 ну так это - пускай начальнег не жмотится и двух сисястых глазастых даст в подчинение))) ты шо? работа ж резко остановицца при кофе будешь - хоть и двойной вынос мозга)) кофе я и сам сделаю, а вот если плюшками будут баловать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 ты шо? работа ж резко остановицца то по первой)) а потом нагонишь) кофе я и сам сделаю, а вот если плюшками будут баловать это уже занято мною))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 сентября 2015 то по первой)) а потом нагонишь) ну ок это уже занято мною))) чем и что занято?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах