Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 хомяк сдох, так шо можно клясться не боясь от градуса?) как ты там говоришь мне вечно: гринписа на тебя нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 сентября 2015 от градуса?) как ты там говоришь мне вечно: гринписа на тебя нету) от щасливой старости сдох таки нет на тебя гринписа!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 от щасливой старости сдох так захотелось поязвить: шо из-за того шо рядом и сдохнуть оказываецца в радость))) но буду сёдня джЭнтльменом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 сентября 2015 так захотелось поязвить: шо из-за того шо рядом и сдохнуть оказываецца в радость))) но буду сёдня джЭнтльменом))) та язви уж чего там как-то с подругой гуляли, увидела я божью коровку, снала ее с листика, а она зараза на ладошке к верху лаками...слова подруги: тебя увидела и сдохла! так шо...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 18 сентября 2015 та язви уж чего там как-то с подругой гуляли, увидела я божью коровку, снала ее с листика, а она зараза на ладошке к верху лаками...слова подруги: тебя увидела и сдохла! так шо...:гг: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 сентября 2015 :D ну ты чего? правда жеж :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 а она зараза на ладошке к верху лаками... этому столику больше не наливать)))) знаю шо лаПками - но лаками тоже прыкольно))) доманикюрилась)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 сентября 2015 этому столику больше не наливать)))) знаю шо лаПками - но лаками тоже прыкольно))) доманикюрилась)))))))))))))))))))) шеф, имею право! де там мой бокал с кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 шеф, имею право! де там мой бокал с кофе? да я ж разве против?)) шо я себе враг?))) держи) даже свой отдам сегодня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 сентября 2015 да я ж разве против?)) шо я себе враг?))) держи) даже свой отдам сегодня)) спасибо, шеф! я ценю, что ты готов сегодня пожертвовать кофе! это реально широкий жест!)) я не ерничаю если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 спасибо, шеф! я ценю, что ты готов сегодня пожертвовать кофе! это реально широкий жест!)) я не ерничаю если шо плюшку я уже съел)) если шо)) остальными поделился со всеми)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 сентября 2015 плюшку я уже съел)) если шо)) остальными поделился со всеми)) я видела фотки вкусняшек:класс: я ж последнее не отбираю)) плюшки тебе, кофе - мне! все по-честному! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 я ж последнее не отбираю)) плюшки тебе, кофе - мне! все по-честному! да эту неделю шота новости вообще хорошие))) если и дальше так пойдет - то.... *потом озвучу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 сентября 2015 да эту неделю шота новости вообще хорошие))) если и дальше так пойдет - то.... *потом озвучу)) ттт...дайбог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2015 Шото я всюду пролетела....кофе выпили, коньяк по капелькам разнесли, плюшки слопали!!! И эта дамочка икающая пропала, а я там расшаркиваюсь, а она здесь вышивала крестиком болгарским!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 сентября 2015 Шото я всюду пролетела....кофе выпили, коньяк по капелькам разнесли, плюшки слопали!!! И эта дамочка икающая пропала, а я там расшаркиваюсь, а она здесь вышивала крестиком болгарским!!! это я шо ли икающая дамочка с болгарским крестиком?:гг: млин я ж стока не пью:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 Шото я всюду пролетела.... в большой семье не щелкают лицом)) плюшки слопали!!! мне лишним не будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2015 Rsddle , За твои года ,которые богатство !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2015 это я шо ли икающая дамочка с болгарским крестиком? млин я ж стока не пью Та не тушуйся... я помогу если шо!!!! Давай ,бери бутыляку - наливай!! О, за тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 опа - деФки скоро будут пьяные)))) пардон - веселые))) *знач - далеко лучше не уходить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2015 Эй вы там !!! На верхууууу или внизу....я с кем того...пью??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 сентября 2015 Rsddle , За твои года ,которые богатство !!!! [/url] спасибо, сонечко! и за исполнение моего самого большого желания: мирного неба всем нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 сентября 2015 опа - деФки скоро будут пьяные)))) пардон - веселые))) *знач - далеко лучше не уходить)) шеф, не тормози - наливай! душа просит продолжения бенкета))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2015 опа - деФки скоро будут пьяные)))) пардон - веселые))) *знач - далеко лучше не уходить)) Ото ж держись коло боку, тока осторожней,чтоб я не зашибла ,когда повернусь ненароком!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2015 спасибо, сонечко! и за исполнение моего самого большого желания: мирного неба всем нам! Ой, да за это и бутылку можна осушить....за тебя дорогая....бери он виноградик...токо ж не хапай весь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах