Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 шеф, не тормози - наливай! душа просит продолжения бенкета)))))))))) вам и той бутылочки для настроя хватит))) Ото ж держись коло боку, тока осторожней,чтоб я не зашибла ,когда повернусь ненароком! ну может и не зашибешь)) вроде не похож на того шо сбивает дуновением/движением))))) [СКРЫТЬ=пазл][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2015 шеф, не тормози - наливай! душа просит продолжения бенкета))))))))))) От невезуха с мужеским населением .....ты их пытаешься развеселить...молчат....стриптиз ждут или как?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 молчат....стриптиз ждут или как? пока вы думали - я его уже начал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2015 Шефффф! А ты шо так схуд!!! Правда крепенький......ты ж побудь с нами...для всяких выкрутасов....оооо как моя фантазия заработала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 А ты шо так схуд!!! не кормят же)))) вот тока несколько дней - как на норм место определили)))) *хотя я всегда был до 82 кг максымум)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2015 пока вы думали - я его уже начал) О, так мы в одном напрвлении готовы к веселью!!!! Що ж мне такое запазлить,чтоб вы не напугались!!!O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2015 не кормят же)))) вот тока несколько дней - как на норм место определили)))) *хотя я всегда был до 82 кг максымум)))))) Та всё нормуль...мужик и должен быть таким...крепеньким... абы здоровье было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 Та всё нормуль...мужик и должен быть таким...крепеньким... абы здоровье было! все думаю как пузо наесть))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 сентября 2015 вау!!! чуть не пропустила!))))))))))) настоящий праздник намечается)))) шеф зажигает)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 шеф зажигает)))))) знал бы админ чем я тута занимаюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2015 все думаю как пузо наесть))))))))) Не, не надо.... в самый раз к такому пузику прижаться...уххх! Наливай, а то я за себя не ручаюсь!!! Де наша виновница торжества.... и вы выползайте из кустов....:матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 и вы выползайте из кустов... как обычно)))) зрителей - шо капец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2015 знал бы админ чем я тута занимаюсь)))) Не поняла...а ты хто у нас??? Невже клоняка ???O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2015 как обычно)))) зрителей - шо капец))) А помнишь... как здесь шебуршали постами...теперь глазеют!!! Мельчает кураж ...мельчает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 Не поняла...а ты хто у нас??? Невже клоняка ??? я тут недавно новичку ответил))) шо типа просто так себе этот статус прописал - увидит админ - придет и забанит нафиг))) он поверил))) я ржал до слез)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2015 Не, ну шо я это как рыба об аватарку....никак не заведётся эта публика...вроде ж пятница -развратница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2015 я тут недавно новичку ответил))) шо типа просто так себе этот статус прописал - увидит админ - придет и забанит нафиг))) он поверил))) Ну, с нами этот номер не проканает...мы ж старая ,неубиваемая гвардия....куража!!! Знаем толк в этих вот под...колках!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 18 сентября 2015 я тут недавно новичку ответил))) шо типа просто так себе этот статус прописал - увидит админ - придет и забанит нафиг))) он поверил))) я ржал до слез)) Шутите однако? злоупотребляя служебным положением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 Ну, с нами этот номер не проканает...мы ж старая ,неубиваемая гвардия....куража!!! Знаем толк в этих вот под...колках!!! ну шоб я вам да такое - данивжисть) Шутите однако? злоупотребляя служебным положением ну так - хай читать научатся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2015 [СКРЫТЬ=вот гляну я на всех и пойду спать....][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2015 Шутите однако? О, здрасте-пожалуйста..доброй ночи!!! Да,играемся, а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 сентября 2015 [СКРЫТЬ=вот гляну я на всех и пойду спать....][/СКРЫТЬ] Ромашка, это твоя фотка? симпатишная леди:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 вот гляну я на всех Любите женщину за грех, который вынесла из рая. А не за то, что лучше всех она готовит и стирает. Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает. За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает. Любите женщину за ум, который и велик и скромен. За детского веселья шум рассветным утром в Вашем доме. Любите женщину за ночь, которую она Вам дарит, И за желание помочь, когда смертельно Вы устали. Любите женщину за лесть, ласкающую ваши уши. И за бесценный дар небес - сарказмы терпеливо слушать. Любите в женщине мечту и интригующую тайну. Не унижайте красоту упрёком, брошенным случайно. Любите в женщине протест, как любит слабых победитель. И просто так... За то, что есть она у вас - ЕЕ любите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 18 сентября 2015 О, здрасте-пожалуйста..доброй ночи!!! Да,играемся, а шо? И вам здрасте) играца мне довподобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах