Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2015 Ромашка, это твоя фотка? симпатишная леди Я, так ты шо не заходила ко мне в альбом "Я".????.. там я тоже собственной персоной...:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2015 играца мне довподобы Ну, дык в этом же весь кайф....полёт фантазии границ не знает! Нет разницы, кто мы на самом деле. И кто из нас находится в чьем теле. То я в тебе, то ты во мне, по кругу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 сентября 2015 Всем ночки Шо тут у нас? Наливают и пьют? И без меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 ко мне в альбом "Я".????.. там я тоже собственной персоной.. даже я сбегал глянул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 сентября 2015 Я, так ты шо не заходила ко мне в альбом "Я".????.. там я тоже собственной персоной...:банан: не заходила)) симпатишная интеллигентная милая:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2015 Любите женщину за ночь, которую она Вам дарит, И за желание помочь, когда смертельно Вы устали. Любите женщину за лесть, ласкающую ваши уши. И за бесценный дар небес - сарказмы терпеливо слушать. Любите в женщине мечту и интригующую тайну. Не Ой,как любо, ой как мило... А мы такие...дааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 18 сентября 2015 Ну, дык в этом же весь кайф....полёт фантазии границ не знает! Нет разницы, кто мы на самом деле. И кто из нас находится в чьем теле. То я в тебе, то ты во мне, по кругу… Мне эта фраза нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 шота сегодня не так как обычно)) сменщик пришел - а я еще не выпхался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2015 Мне эта фраза нравится И мне её смысл нравится...и очень даже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2015 шота сегодня не так как обычно)) сменщик пришел - а я еще не выпхался)) Мабудь за мой бок зачепывся....а мне прыятно.....шо ты сегодня весело гуляешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 И мне её смысл нравится...и очень даже ! - Тебе холодно? - Нет, но если ты хочешь согреть меня, то мне холодно.(с) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Мабудь за мой бок зачепывся....а мне прыятно.....шо ты сегодня весело гуляешь! ну так компания ж какая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2015 Мне эта фраза нравится и вот её продолжение..... Тебе во мне, а мне в тебе так сладко, До эйфории счастья, до истомы… И нам неважно то, где мы, и кто мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2015 ну так компания ж какая Да, Андрюшенька...такая тёплая компашка...без комплексов и предрассудков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 такая тёплая компашка...без комплексов и предрассудков!!! как-то уже и подзабылось это.. как раньше было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2015 как-то уже и подзабылось это.. как раньше было... И всё таки я смогла напомнить....ведь мы ещё в седле и танки наши быстры!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 сентября 2015 а я скоро пойду паковать подарки - моему шкодливому счастью завтра целых 9 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2015 а я скоро пойду паковать подарки - моему шкодливому счастью завтра целых 9 лет Дай, Бог вам сил и здоровья!! Живём же ради них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 Дай, Бог вам сил и здоровья!! Живём же ради них! присоединяюсь))) согласен с каждым словом) *смотрю такая череда праздников у всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 сентября 2015 Всем спокойной ночи Пошла паковать подарки надувать шарики и вообще устраивать праздник у меня ночь впереди все подготовить а завтра я проснусь от треска разрываемой упаковочной бумаги, увижу восхищенные глазенки и услышу шепот на ухо " что я самая лучшая мама в мире и она меня очень любит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2015 Ну ,что ж милые собеседники.....спокойной......а может и такой ночи Ночь молчит, как немая. Никого не разбудит. Будто все понимает, Что сейчас с нами будет: Чувств высоких нашествие....... баюшки....бай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 сентября 2015 утро) кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 сентября 2015 утра всем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 сентября 2015 берем как девиз на сегодня: Хочется верить, что жизнь не кончается... Кто-то разводится, кто-то влюбляется... Верим в себя и в детей, и в любовь... Ждём свое счастье, придёт оно вновь. Жизнь так жестока, порой очень зла, Мы спотыкаемся день ото дня... Вновь поднимаемся, с верой встаём, С надеждой влюбляемся, и верим, и ждём... Так уж устроена жизнь на земле, Счастье дарить, ты мне, я тебе... В жизни нелегкая тянется нить... Надо НАДЕЯТЬСЯ, ВЕРИТЬ, ЛЮБИТЬ... Не делайте зла, творите добро... И к вам непременно вернется оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 сентября 2015 берем как девиз на сегодня: Хочется верить, что жизнь не кончается... Кто-то разводится, кто-то влюбляется... Верим в себя и в детей, и в любовь... Ждём свое счастье, придёт оно вновь. Жизнь так жестока, порой очень зла, Мы спотыкаемся день ото дня... Вновь поднимаемся, с верой встаём, С надеждой влюбляемся, и верим, и ждём... Так уж устроена жизнь на земле, Счастье дарить, ты мне, я тебе... В жизни нелегкая тянется нить... Надо НАДЕЯТЬСЯ, ВЕРИТЬ, ЛЮБИТЬ... Не делайте зла, творите добро... И к вам непременно вернется оно! почему только на сегодня?!)) хорошие слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах