Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 сижу сонный шо капец)) из серии: чего ж не хвататет) кофе - шота чем дальше, тем меньше его пью) сама сонная до не могу кофе не спасает, еще больше спать хочу а как вспомню что на завтра надо отчет написать - так вообще отключаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 явно хто-та в шаловливом настрое))) нервно оглядываюсь Хто????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 в двух словах для прЭссы: шо туд у вас? про клонов прочитала\пробел\про злого д.Андрея тоже, но как-то нить в клубок не уматывается а в клубок Андрей не уматывается? (ну что он ежик что ли) или клоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 низзя о себе. мне работодатель сказал о работе тут говорить. а о себе ни гугу пусть зарегится на КФ твой работодатель, а мы его тут научим о чем и как говорить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 а в клубок Андрей не уматывается? (ну что он ежик что ли) или клоны? а я шефа в клубок ненароком пыталась умотать??? ой:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 пусть зарегится на КФ твой работодатель, а мы его тут научим о чем и как говорить:гг: или наоборот - совсем разучится говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 кофе не спасает, еще больше спать хочу а мне просто влом за ним идти)) а как вспомню что на завтра надо отчет написать - так вообще отключаюсь я последний месяц явно подзабил на бумажную писанину))) кому надо - хай и пишет))) *у них все равно каждый день новое цу))) а в клубок Андрей не уматывается? (ну что он ежик что ли) не надо мну в клубок - шо я вам плохого сделал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 не надо мну в клубок - шо я вам плохого сделал?))) а шо хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 а я шефа в клубок ненароком пыталась умотать??? ой не хватает тока "ик" и бульбашек в бокале)))) с шампанским)) *д/общего вида)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 а шо хорошего? а шо мало того шо я тута?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 или наоборот - совсем разучится говорить зато флудить научится - человеком станет:класс::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 не хватает тока "ик" и бульбашек в бокале)))) с шампанским)) *д/общего вида)) я шампанское не пила! и бульбашек не было! воть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 я шампанское не пила! и бульбашек не было! воть! значит шота покрепче - раз без бульбашек)) вечер обещает быть интересным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 значит шота покрепче - раз без бульбашек)) вечер обещает быть интересным) с танцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 значит шота покрепче - раз без бульбашек)) вечер обещает быть интересным) мартини:застен а когда он был Не интересным?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 с танцами? ты еще скажи с бубнами:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 с танцами? не знаю)) это как вы соблаговолите)) *я стрыптыз на днях начинал- не поддержали - разбежались)) всех распугал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 не знаю)) это как вы соблаговолите)) *я стрыптыз на днях начинал- не поддержали - разбежались)) всех распугал) не знаю, не знаю, не видела я стриптиза твоего значит и не было его вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 а когда он был Не интересным?))) ты об ком щас а?))))) *знаю шо вечер - но цикаво твой вариант услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 не знаю)) это как вы соблаговолите)) *я стрыптыз на днях начинал- не поддержали - разбежались)) всех распугал) так хочется спошлить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 не знаю, не знаю, не видела я стриптиза твоего значит и не было его вовсе а нефиг прогуливать))) двоешница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 ты еще скажи с бубнами:гг: а ты с линуксом работаешь? это там танцы с бубном - обычное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 так хочется спошлить пошли - разрешаю) *в смысле - спошли - а не идем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 ты об ком щас а?))))) *знаю шо вечер - но цикаво твой вариант услышать про вечер))) но хочешь типа про тебя с твоим стрЫптЫзом))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 а нефиг прогуливать))) двоешница) а не прогуливала это ты не в то время стриптиз устроил (хотя решил по быстрячку - пока никого нет, чтоб потом всех в прогульщицы и двоечницы записать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах