Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 ты как не с КФ это ж было уже 100500 раз:гг: кстати, де шеф?! готовится к стрЫптЫзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 я в ноябре свою неделю отпуска догуливать буду 6) тоже буду бездельничать.... надеюсь отпуск планировала на ноябрь, так как мне надо было уехать на конкурс, но так как я передумала и забила на это дело - то просто пойду в отпуск меня с октября никто не отпустит((( как раз начнутся отчеты и прочая фигня...поэтому сейчас бездельничаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 усё пропало. я по интернету отчет скидываю а мне лично везти в департамент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 а мне лично везти в департамент а послать их по электронке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 усё пропало. я по интернету отчет скидываю тиха! ты фотку шефа с голым торсом не притулила!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 а послать их по электронке? а у нас борются з бюрократией - отправить по электронке и привезти бамажки с печатью и подписью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 тиха! ты фотку шефа с голым торсом не притулила!!!! шеф ушел в подполье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 шеф ушел в подполье эээх...чи самой отчет наваять и пофег про что:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 шеф ушел в подполье отходил - берцы с просушки принес))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 перечитав всё выше -я б не советовал тулыть ниче мое туда - а то тот отчет потом будете сдавать каждую неделю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 перечитав всё выше -я б не советовал тулыть ниче мое туда - а то тот отчет потом будете сдавать каждую неделю)) неа, у меня разовый - в начале года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 неа, у меня разовый - в начале года ты ж уточняй - шо в начале - учебного- года)) а то появится вопрос - скока уже было выпито?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 перечитав всё выше -я б не советовал тулыть ниче мое туда - а то тот отчет потом будете сдавать каждую неделю)) думаешь тетки захотят каждую неделю на твой торс медитировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 думаешь тетки захотят каждую неделю на твой торс медитировать? нет - то вам будет наказание за нервный тик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 ты ж уточняй - шо в начале - учебного- года)) а то появится вопрос - скока уже было выпито?))) чего-то упустила из вида, что у нас новый год в сентябре начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 нет - то вам будет наказание за нервный тик)) та я как-то это переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 та я как-то это переживу хитрая какая - с разовым-то отчетом))) а остальным шо мучаться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 хитрая какая - с разовым-то отчетом))) а остальным шо мучаться?)) конечно хитрая и глаза у меня зеленого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 нет - то вам будет наказание за нервный тик)) не выдумывай! у теток от твоих фоток не нервный тик будет, а обильное слюнокапанье на отчет:гг: так что с текстом можно особо не заморачиваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 зеленого цвета такого?) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] не выдумывай! у теток от твоих фоток не нервный тик будет, а обильное слюнокапанье на отчет так что с текстом можно особо не заморачиваться))) то у тебя после мартини фантазия бурная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 и глаза у меня зеленого цвета настоящего зеленого? без примеси серого и карего цвета? тащи фотку в студию! мне в ноябре отчет дядьке сдавать - буду твою фотку тулить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 то у тебя после мартини фантазия бурная)) щас же полажу по фору и ченить найду! последний черно-белый стрЫптЫз вполне сгодится для департаментских теток)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 щас же полажу по фору и ченить найду! последний черно-белый стрЫптЫз вполне сгодится для департаментских теток)))))) лучше б свои затулылы мне) а то вечно меня трусите - а сами фигвам малюете в ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 настоящего зеленого? без примеси серого и карего цвета? тащи фотку в студию! мне в ноябре отчет дядьке сдавать - буду твою фотку тулить))))) я знаю какую фотку тебе надо тулить - с конкурса фитнес-бикини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 лучше б свои затулылы мне) а то вечно меня трусите - а сами фигвам малюете в ответ) шоб ты с заиканием флудить начал? меня ж забанят за травмирование админской психики:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах