Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 шоб ты с заиканием флудить начал? меня ж забанят за травмирование админской психики ты там выше писала про слюнокапание)) так шо не нада брэхаты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 я знаю какую фотку тебе надо тулить - с конкурса фитнес-бикини давай и с конкурса, но ее на на декабрь оставлю: у нас комиссия по аккредитации будеть - буду бить наповал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 ты там выше писала про слюнокапание)) так шо не нада брэхаты))) так не на мою ж фотку капать слюной будут от моей тока тремор может случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 так не на мою ж фотку капать слюной будут от моей тока тремор может случится я понял шо опять одни динамо))) и плюшек нет - вот шо за жисть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 давай и с конкурса, но ее на на декабрь оставлю: у нас комиссия по аккредитации будеть - буду бить наповал увы, я не участвую в этом году следующий - весной если опять не передумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 я понял шо опять одни динамо))) и плюшек нет - вот шо за жисть)) я ж из гуманизьма... Стервочка, тащи свои зеленые глаза - шеф в расстроенных чувствах, утешать надобно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 чёта я пропустил))) а тут оказывается и конкурсы фитнес-бикини были?) *в смысле - участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 увы, я не участвую в этом году следующий - весной если опять не передумаю ты ж писала шо типа на диете сидишь, к конкурсу готовишься?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 шеф в расстроенных чувствах, утешать надобно!!! ну утешать лучше сисьГе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 сентября 2015 , к конкурсу готовишься?! кто больше блинов затопчет ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 ты ж писала шо типа на диете сидишь, к конкурсу готовишься?! угу, не совсем на диете в прямом смысле этого слова, на массе была Дошла до этапа подготовки "сушка" и решила - ну его на фиг Хорошо что конкурс перенесли и я решила что бросаю все на фиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 кто больше блинов затопчет ?:заст: уже можно так что тащи свои блины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 ну утешать лучше сисьГе))) где я тебе грудь пятого размера найду???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 угу, не совсем на диете в прямом смысле этого слова, на массе была Дошла до этапа подготовки "сушка" и решила - ну его на фиг Хорошо что конкурс перенесли и я решила что бросаю все на фиг фотка будет? досушечная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 где я тебе грудь пятого размера найду???? а я и не люблю в принципе такой размер)) устроит и 2,3))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 а я и не люблю в принципе такой размер)) устроит и 2,3))) ок)) "Объявляется сбор сисег второго\третьего размера! Все собранные сисьги пойдут на утешение шефа!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 где я тебе грудь пятого размера найду???? у меня тоже такой нетуть так что будет шеф без сисег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 фотка будет? досушечная. что б у шефа нервенный тик был? не могу. я ж за его здоровье переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 у меня тоже такой нетуть так что будет шеф без сисег а какая есть? у нас сбор сисег объявлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 ок)) "Объявляется сбор сисег второго\третьего размера! Все собранные сисьги пойдут на утешение шефа!" а ты будешь под подпись собирать? :класс::класс::класс::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 а какая есть? у нас сбор сисег объявлен. маленькая, размер В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 что б у шефа нервенный тик был? не могу. я ж за его здоровье переживаю почему у него будет нервенный тик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 маленькая, размер В тащи! шефу нравится двоечка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 а ты будешь под подпись собирать? :класс::класс::класс::класс: я буду под фотки собирать - нафега шефу подписи:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах