Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 прокурор? нет Медальки выпускает не - марки на конверты клею))) + мусорщиком называли)))) *эта фишка была всегда в флудилках у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 забудь!:гг:не могу ,теперь меня мучает любопытство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hater. 15 Опубликовано: 25 сентября 2015 за вами и не угонишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 за вами и не угонишься так мы ленивые - сидим на одном месте, чего ж гнаться то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 не могу ,теперь меня мучает любопытство оф - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hater. 15 Опубликовано: 25 сентября 2015 Stervochka, ленивые, а переписки +5 листов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 ленивые, а переписки +5 листов когда-то бывало в несколько раз больше - за такой же промежуток времени))) а щас - всем влом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 оф - звучит круто:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 звучит круто может быть - тока и есть шо звучание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 может быть - тока и есть шо звучание... ну зато - звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 ну зато - звучит ругательственно. хоть что-то хорошее слышала в наш адрес? *сейчас со всеми перестановками вообще дурдом)) + ставка пошла на молодняк) поэтому не исключаю, что дорабатываю еще год здесь - и потом в свободное плавание))) буду и я в поисках работы первый раз за почти 15 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 ругательственно. хоть что-то хорошее слышала в наш адрес? *сейчас со всеми перестановками вообще дурдом)) + пошла на молодняк) поэтому не исключаю, что дорабатываю еще год здесь - и потом в свободное плавание))) буду и я в поисках работы первый раз за почти 15 лет...ты 15 лет на одном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 ругательственно. хоть что-то хорошее слышала в наш адрес? *сейчас со всеми перестановками вообще дурдом)) + ставка пошла на молодняк) поэтому не исключаю, что дорабатываю еще год здесь - и потом в свободное плавание))) буду и я в первый раз за почти 15 лет... а уже есть мысли , куда подашься? где видишь себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 ты 15 лет на одном месте? угу))) в одном направлении. но по управам "прыгал" - переводят же при смене звания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hater. 15 Опубликовано: 25 сентября 2015 когда-то бывало в несколько раз больше - за такой же промежуток времени))) а щас - всем влом) ну форумы потеряли былую популярность уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 ругательственно. хоть что-то хорошее слышала в наш адрес? *сейчас со всеми перестановками вообще дурдом)) + ставка пошла на молодняк) поэтому не исключаю, что дорабатываю еще год здесь - и потом в свободное плавание))) буду и я в поисках работы первый раз за почти 15 лет... а типа ты про мою работу что хорошего слышал по-моему г..... облить проще всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 а уже есть мысли , куда подашься? где видишь себя? все нудят чтоб свое что-то юр открывал))) *консультацию/суды... но я пока ничего не думаю... решаю проблемы по мере их поступления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 угу))) в одном направлении. но по управам "прыгал" - переводят же при смене звания)а какое у тебя звание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 а типа ты про мою работу что хорошего слышал по-моему г..... облить проще всего а ты кем работаешь?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 а ты кем работаешь?:кросафчег: еще одна ругательная должность замдиректора школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 все нудят чтоб свое что-то юр открывал))) *консультацию/суды... но я пока ничего не думаю... решаю проблемы по мере их поступления) только хотела написать - свое не думаешь открыть? с таким опытом... решать проблемы по мере поступления - это да, верно. но и запасной парашют приготовить тоже не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 еще одна ругательная должность замдиректора школы шо серьезно? :кросафчег:ого я думала замдиректора школ на форумах не сидят:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 сентября 2015 я думала замдиректора школ на форумах не сидят а где сидятбездельники замдиректора школ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 только хотела написать - свое не думаешь открыть? с таким опытом... решать проблемы по мере поступления - это да, верно. но и запасной парашют приготовить тоже не помешает ну ты знаешь - как раз "годы" и играют в минус. в принципе 90%дел - уголовные у меня - остаток - это кто/где обратился - тоже если могу - то ищу решение. поэтому уже так на все "насмотрелся" - что охота и нафиг кинуть... *я и сюда пришел - просто чтоб мозги отдыхали)) переключаюсь так) а то крыша б давно уже б помахала ручкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 шо серьезно? :кросафчег:ого я думала замдиректора школ на форумах не сидят:кросафчег: и не принимают участия в конкурсе фитнес-бикини во-во стереотипы работают вовсю. так что нашу работу, как и работу Андрея, тоже часто ругают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах