Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 так пора в таком возрасте научиться понимать - что пи... легко перепроверить. то что ты мне там кинула в личку - я тока улыбнулся. судя из твоего ответа сейчас - ты просто запи...лась. а мне по барабану кто и что считает про навешивание разноцветных ярлычков на форуме я уже писала поэтому у каждого своя правда и каждый остается при своем мнении кто и что решил - это дело каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 и "ловитЬся" мадам училка - пишется с мягким знаком) несколько страниц я писала, что г.... облить всегда проще если я делаю опечатки - это так критично? ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 если я делаю опечатки - это так критично? ну-ну это не опечатка. это именно ошибка. кто и что решил - это дело каждого я тоже все выше сказал. досвидос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 это не опечатка. это именно ошибка. я тоже все выше сказал. досвидос. пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 сентября 2015 если я делаю опечатки - это так критично? ну-ну я их спецом делаю- вата аж на г. исходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 я их спецом делаю- вата аж на г. исходит им так нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 сентября 2015 пока :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 сентября 2015 им так нравится? а больше ж зацепицца не получаецца:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 NOI, зверушка красивая всегда поражалась умению фотографов увидеть кадр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 а больше ж зацепицца не получаецца:гг: а ну да если больше не к чему. то надо хоть во что-то носом ткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 сентября 2015 NOI, всегда поражалась умению фотографов увидеть кадр то у них просто палка длинная:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 сентября 2015 кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2015 кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 сентября 2015 я вчера раненько спать ушла - шоу пропустила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2015 я вчера раненько спать ушла - шоу пропустила) ничего интересного) мне в очередной раз показали: что относиться к людям надо точно также - как они к вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 сентября 2015 ничего интересного) мне в очередной раз показали: что относиться к людям надо точно также - как они к вам) а иначе никак. можно долго делать вид, что не замечаешь, но тогда люди садятся на шею и делают вид, что всю жизнь там сидели нафик такое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2015 а иначе никак. можно долго делать вид, что не замечаешь, но тогда люди садятся на шею и делают вид, что всю жизнь там сидели нафик такое))) да я ж ленивое шо капец)) на мне где сядешь - там и упадешь))) *притащили тута котенка - достали в середине августа еще крохой из под завала... так тоже все норовит залезть на пузо и примоститься спать))) это если учесть шо я ж котов не люблю))) каждый раз падает - но все равно попыток не кидает))) сидит с наглой мордочкой пытается слизать пудру с булочки - и ничё ее не колышет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 сентября 2015 да я ж ленивое шо капец)) на мне где сядешь - там и упадешь))) *притащили тута котенка - достали в середине августа еще крохой из под завала... так тоже все норовит залезть на пузо и примоститься спать))) это если учесть шо я ж котов не люблю))) каждый раз падает - но все равно попыток не кидает))) сидит с наглой мордочкой пытается слизать пудру с булочки - и ничё ее не колышет)) мне котэ своей наглостью нравятся))) нашла цикавинку: У.Черчилль о собаках Если вы можете: - начать свой день без кофеина, - быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, - удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, - есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, - понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, - пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, - спокойно воспринимать критику, - относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, - обойтись без лжи и обмана, - бороться со стрессом без лекарств, - расслабиться без выпивки, - заснуть без таблеток, - искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики значит вы достигли уровня развития своей собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2015 значит вы достигли уровня развития своей собаки. поэтому у меня нет собаки))))))))))) шоб не оскандалиться))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 сентября 2015 поэтому у меня нет собаки))))))))))) шоб не оскандалиться))))))))))))) отож))) ладно, пошла я собираться на подвиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2015 там видео ржачное))) по идее ссылка должна открыться) https://www.facebook.com/100003245362938/videos/771662966285208/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2015 ладно, пошла я собираться на подвиг тоже через полчаса выгребаться)) уже и футболку натянул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 сентября 2015 там видео ржачное))) по идее ссылка должна открыться) https://www.facebook.com/100003245362938/videos/771662966285208/ :D:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 сентября 2015 тоже через полчаса выгребаться)) уже и футболку натянул) мне позже, но надо еще кофе выбить)) удачного дня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 26 сентября 2015 да я ж ленивое шо капец)) на мне где сядешь - там и упадешь))) *притащили тута котенка - достали в середине августа еще крохой из под завала... так тоже все норовит залезть на пузо и примоститься спать))) это если учесть шо я ж котов не люблю))) каждый раз падает - но все равно попыток не кидает))) сидит с наглой мордочкой пытается слизать пудру с булочки - и ничё ее не колышет)) какая прелесть:крутяшка: ее не интересует, что ты ее не любишь всем доброе утро и солнечного выходного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах