Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 4 октября 2015 все спят такой чудный солнечный день. как можно спать:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 4 октября 2015 все спят тебе чего не спится?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 октября 2015 сони)))) ну так выходной же))) чего в такую рань подрываться а? *утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 4 октября 2015 ну так выходной же))) чего в такую рань подрываться а? *утро) чтобы было больше времени наслаждаться выходным днем:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 октября 2015 чтобы было больше времени наслаждаться выходным днем а я б еще спал - меня телефон стянул) щас оденусь и на встречу - уже и кофе попью в городе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 4 октября 2015 а я б еще спал - меня стянул) щас оденусь и на встречу - уже и кофе попью в городе) :крутяшка:удачной встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 октября 2015 удачной встречи это работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 октября 2015 тебе чего не спится?:кросафчег: нефег спать в такой хороший день!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 октября 2015 ну так выходной же))) чего в такую рань подрываться а? *утро) ага. утро)) ну я кофе выпью и побегу подвЕги совершать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 4 октября 2015 это работа... удачной рабочей встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 4 октября 2015 нефег спать в такой хороший день!)) о, и я такого же мнения:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 4 октября 2015 ага. утро)) ну я кофе выпью и побегу подвЕги совершать)))))) а я мир украшать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 октября 2015 а я мир украшать собой шо ли?))))) тоже вариант))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 4 октября 2015 собой шо ли?))))) тоже вариант))) ну да, собой, кем же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 октября 2015 ну да, собой, кем же еще нинаю...может ты цветуючки решила у дома посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 4 октября 2015 нинаю...может ты цветуючки решила у дома посадить тоже вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 4 октября 2015 Как вставить видео с YouTube? .. И ненакрашенная красивая и накрашенная. :подмига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 октября 2015 И ненакрашенная красивая и накрашенная. угу - "сам себя не похвалишь - ходишь как обплеванный")) *мне давно хотят скромность тоже подарить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 4 октября 2015 угу - "сам себя не похвалишь.. Дык.. ты наезжаешь - я защищаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 4 октября 2015 *мне давно хотят скромность тоже подарить)) Ага, скромняжка.. Я видела, какие ты голубцы делаешь. :класс: У меня такие не получаются..:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 октября 2015 Ага, скромняжка.. Я видела, какие ты голубцы делаешь. :класс: У меня такие не получаются..:застен ну ватными-то руками, ещё бы может попробовать таки немножко потренироваться на кухне? между вычитками постов определенных человечков на форе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 4 октября 2015 может попробовать таки немножко потренироваться на кухне? Конечно тренируюсь. Надеюсь, когда-нибудь, они получатся у меня идеальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 октября 2015 Дык.. ты наезжаешь - я защищаюсь)) фууу - что за жаргон?))) *не тока ж кому-то там выше фукать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 октября 2015 Надеюсь, когда-нибудь, они получатся у меня идеальными. это и есть главная ошибка) я не стремлюсь к идеальным. а делаю просто для себя - вкусно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах