Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 октября 2015 нет, с Бентли/шампанским :да: ясно, смокинги и всё такое, ну хоть бабочка на голове под конец вечера будет?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 октября 2015 ну хоть бабочка на голове под конец вечера будет?))))) я б сказал Хде и какая она будет)) *точно в секс-форум выселят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 октября 2015 мелкая, а ну полОжььь на место конфеты - тем более явно ж мои ухватила)) а то липка сжопнецца) не сжопнецца)))))) после твоих конфеток всеХда усё в порядке)))))))) проверено))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emile 212 Опубликовано: 1 октября 2015 а шо делать нищебродам - как я?))) ) ну можешь нацепить красный бант и приехать на старом китайском мотороллере :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 октября 2015 ну можешь нацепить красный бант и приехать на старом китайском мотороллере одолжишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 октября 2015 я б сказал Хде и какая она будет)) *точно в секс-форум выселят) две, две конфеты бо буду краснея описывать ту шляпку+бабочку)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emile 212 Опубликовано: 1 октября 2015 ну хоть бабочка на голове под конец вечера будет?))))) если дело происходит летом, то вполне может и быть а вот если зимой, то маловероятно :заст: разве что какая залетная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 октября 2015 две, две конфеты бо буду краснея описывать ту шляпку+бабочку)))))))))) нормальная шляпа)) чего краснеть-то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emile 212 Опубликовано: 1 октября 2015 одолжишь?)) да без вопросов :да: у меня полный шифанер всевозможных бантов (на все случаи жизни) и велосипед с моторчиком тоже имеется :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 октября 2015 да без вопросов у меня полный шифанер всевозможных бантов (на все случаи жизни) и велосипед с моторчиком тоже имеется нифига себе))) да ты прям казанова))) видно опыт и кол-во)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 октября 2015 нормальная шляпа)) чего краснеть-то?)) не, ну эта шляпка вне конкуренции))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 октября 2015 если дело происходит летом, то вполне может и быть а вот если зимой, то маловероятно :заст: разве что какая залетная как это маловероятно?( негоже без бабочки ходить, и надеяться на зелетную аль засохшую какую с лета тоже не стоит тату!) даешь тату бабочки каждому джентльмену!))) кажись сбор травки таки нашелся)))) и пила я не мяту ща)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emile 212 Опубликовано: 1 октября 2015 нифига себе))) да ты прям казанова))) видно опыт и кол-во)))))))))))) не в кол-ве дело, а в качестве а его то нынче и нету совсем, кругом одни пошляки-любители 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 октября 2015 джентьмену!))) кажись сбор травки таки нашелся)))) точно нашелся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 октября 2015 не в кол-ве дело, а в качестве а его то нынче и нету совсем, кругом одни пошляки-любители да вас батенька уже захомутали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 октября 2015 точно нашелся)) исправила я, исправила))))))))))))))) от жеж))))ничего не скрою)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emile 212 Опубликовано: 1 октября 2015 кажись сбор травки таки нашелся)))) и пила я не мяту ща)))))) а меня сегодня такой класной травой угостили от простуды, что до сих пор прет :да: я ее как чай употребил, а не то, что вы подумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emile 212 Опубликовано: 1 октября 2015 да вас батенька уже захомутали))) нет, что я лошадь чтобы хомутать? я вполне себе свободный гражданин приятной наружности:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 октября 2015 а меня сегодня такой класной травой угостили от простуды, что до сих пор прет :да: я ее как чай употребил, а не то, что вы подумали так потому и прет до сих пор)))) в чай её ой как много помещается))) я-то знаю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emile 212 Опубликовано: 1 октября 2015 тату!) даешь тату бабочки каждому джентльмену!))))[/size] и на каком месте вам было бы приятно ее наблюдатть? (достаю чернила и иголку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emile 212 Опубликовано: 1 октября 2015 Спокойной ночи! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 1 октября 2015 хорошо когда можно прикрыться девичьей памятью) :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 1 октября 2015 а шо делать нищебродам - как я?))) .. Бедненький, я щас расплАчусь. Дайте платок, плиз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 1 октября 2015 а меня сегодня такой класной травой угостили от простуды, что до сих пор прет :да: я ее как чай употребил, а не то, что вы подумали Что за трава?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 октября 2015 я щас расплАчусь. тушь потечет)) разбегутся же все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах