Riddle 456 Опубликовано: 28 сентября 2015 не - там шалава - в прямом смысле))) я ей не даю здесь клиентов искать - так она как только не лезет)) тапок у нее пролетит и не зацепится)) :D:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2015 даже мой 45-й растоптанный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 сентября 2015 может лыжей метнуть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 сентября 2015 даже мой 45-й растоптанный) может лыжей метнуть?)) это почти одно и тоже и я уже представила картинку:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2015 может лыжей метнуть?)) млять, еще одна гуманистка)))) барышни,шота я начинаю вспоминать где спицу видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2015 это почти одно и тоже и я уже представила картинку я не поняв)) шо это за наезд на мои лапки а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 сентября 2015 млять, еще одна гуманистка)))) барышни,шота я начинаю вспоминать где спицу видел)) мы ими давно уже вяжем , не ищи)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 сентября 2015 я не поняв)) шо это за наезд на мои лапки а?)) та ты шоO_O где???? ну может слехка проехалась:заст: на лыже:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2015 мы ими давно уже вяжем , не ищи)))))))) буду знать у каво одалживать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 сентября 2015 это почти одно и тоже и я уже представила картинку:D я написала и потом аж сама вылупилась))) тоже картинку представила))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2015 та ты шо где???? ну может слехка проехалась на лыже еще анекдот: -девушка, а чего вы зимой в ластах? -пока ты не переехал, дебил, на своем трамвае - это были валянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 сентября 2015 буду знать у каво одалживать))) агааа... а как же пытки чесоткой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 сентября 2015 еще анекдот: -девушка, а чего вы зимой в ластах? -пока ты не переехал, дебил, на своем трамвае - это были валянки. это намек?))) ничёнинаю!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2015 агааа... а как же пытки чесоткой?)) ню-ню)) сама и почухаешь))) если надо будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 сентября 2015 я написала и потом аж сама вылупилась))) тоже картинку представила))))) скажи прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 сентября 2015 ню-ню)) сама и почухаешь))) если надо будет) зажую этот момент конфеткой)))))) бо шось руки печатают быстрее чем успеваю подумать)))))))) а потом сиди-красней))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 сентября 2015 скажи прикольно ну так.. нормально)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2015 твоя красавица лезет по др причине)) по какой же?) *и чулочки у нее никада не сползают)) это окрас такой - а не то шо все подумали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 28 сентября 2015 а чё был понедельник?))) у мну и календаря нету) нафиг он нужен) все равно без выходных толком) и у мну таже фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 28 сентября 2015 а шо за закрытый раздел?расскажите, а? любопытненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2015 а шо за закрытый раздел?расскажите, а? любопытненько там нервенные обиженки матюкают модерсостав)) *за карты ========== есть у нас еще "изолятор" - но его пока прикрыли из-за наплыва рашенмусора. там вообще без правил - беспредел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 28 сентября 2015 там нервенные обиженки матюкают модерсостав)) *за карты ========== есть у нас еще "изолятор" - но его пока прикрыли из-за наплыва рашенмусора. там вообще без правил - беспредел) прикольно. а как они туда попадают?они больше никуда не могут зайти и вынуждены только там общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2015 а как они туда попадают? тебе ж приходила карта - там была ссылка на раздел - обсуждение нарушений. там можно свою карту обсудить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 28 сентября 2015 тебе ж приходила карта - там была ссылка на раздел - обсуждение нарушений. там можно свою карту обсудить... ааа, это пропуск туда,да? а я не знала. усё пропало, Шеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2015 ааа, это пропуск туда,да? а я не знала. усё пропало, Шеф кто не успел - тот сидит пешком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах