Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 сентября 2015 спс - но шота мне расхотелось пить) вот так..постоянно сдерживают творческие порывы)))) кофе вчера с круассаном был последний)) из осеннего остался тока чай) зато с лимоном и какими-то пироженками)) воооон там в дымке на заднем плане)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 28 сентября 2015 ..или зелья какого)) для бодрости духа и прочих хорошестей жизненных) о, как раз то шо доктор прописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 сентября 2015 шо вы тут варите, кулинары?))) ото сиреневенькое у Белки - симпатишное:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 сентября 2015 План на понедельник: 1. Ждать пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 28 сентября 2015 План на понедельник: 1. Ждать пятницу. Наверное хороший план, с одним-то пунктом на все оставшися до неё дни недели, я за, если время ожидания оплачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 сентября 2015 Выжившие после понедельника есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 28 сентября 2015 Выжившие после понедельника есть? Есть, они не могут не есть Чегез 3 с хвостиком будет втогничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 сентября 2015 Есть, они не могут не есть Чегез 3 с хвостиком будет втогничек мне не радостно: меня во втогничек на работу с отпуска выдергивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 28 сентября 2015 Выжившие после понедельника есть? канеш, мы живучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 сентября 2015 канеш, мы живучие привет)) это радует, то зашла на фор, а в ответ тишина)))) ДНК правда шота жует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2015 так у всех было время жевать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 сентября 2015 я в процессе))) пюрешкой щеки набила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 сентября 2015 так у всех было время жевать) ну и где все? уже должны были пережувать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 28 сентября 2015 мне не радостно: меня во втогничек на работу с отпуска выдергивают ааа, такой себе нежданчик, сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 сентября 2015 ааа, такой себе нежданчик, сочувствую пасиб) меня с утра огорошили, так что успела немного в себя к вечеру прийти...там того отпуска осталось пара дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2015 ну и где все? уже должны были пережувать))) а я откудава знаю?))))) я точно здеся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 28 сентября 2015 ну и где все? уже должны были пережувать))) та тябеж наработу, чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 сентября 2015 а я откудава знаю?))))) я точно здеся)) ну мы здеся, но как-то не очень бурно процесс идет точно народ в себя приходит после понедельнига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2015 точно народ в себя приходит после понедельнига а чё был понедельник?))) у мну и календаря нету) нафиг он нужен) все равно без выходных толком) ну мы здеся, но как-то не очень бурно процесс идет аперетив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 сентября 2015 а чё был понедельник?))) у мну и календаря нету) нафиг он нужен) все равно без выходных толком) аперетив) точно был. я на календарь глянула. аперетив - это что-то предварительное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2015 аперетив - это что-то предварительное? разогрев/подтанцовка)):банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 сентября 2015 разогрев/подтанцовка)):банан: ну типа того)))) надеюсь, что как всегда веселье ближе к полуночи начнется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2015 ну типа того)))) надеюсь, что как всегда веселье ближе к полуночи начнется)) я уже повеселился в закрытом разделе)) там однО все думает шо самое умное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 сентября 2015 я уже повеселился в закрытом разделе)) там однО все думает шо самое умное))) тапок подать, шеф?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2015 тапок подать, шеф?)))) не - там шалава - в прямом смысле))) я ей не даю здесь клиентов искать - так она как только не лезет)) тапок у нее пролетит и не зацепится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах