Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 5 октября 2015 а я переела печенья и сала, так тоже как-то тока злюкаюсь на себя ещё и ноги болят после тренировок, спрашивается-какого там карячилась, если дома обожраться, ррррррррр это у тебя бутерброды такие: печенье с салом? а на десерт сало в шоколаде? всем добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2015 это у тебя бутерброды такие: печенье с салом? а на десерт сало в шоколаде? всем добрый вечер! на десерт сало с яблоком))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 октября 2015 на десерт сало с яблоком))))) огоспади... ну сыр с яблоком я люблю грызть...но жирное яблоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 5 октября 2015 на десерт сало с яблоком))))) теперь я тоже хочу сала, из морозильнички, тоненько нарезанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 вот млин - а я сало терпеть ненавижу)) вот спецом все его купили - шоб не делиться_)))) вот попросите вы меня шота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2015 огоспади... ну сыр с яблоком я люблю грызть...но жирное яблоко с моего жир не капает))))) с морозилки, тоненькое, и таки это было деликатесом наших дедушек/бабушек, сало с яблоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2015 теперь я тоже хочу сала, из морозильнички, тоненько нарезанное во-во!!! такое же и у меня было)))) вот млин - а я сало терпеть ненавижу)) вот спецом все его купили - шоб не делиться_)))) вот попросите вы меня шота))) конечно попросим и за добавкой ещё притопаем)) и жааааалобно будем глазками хлопать))))) ты ж не устоишь, правда, да? да?? да???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 конечно попросим и за добавкой ещё притопаем)) и жааааалобно будем глазками хлопать))))) ты ж не устоишь, правда, да? да?? да???? ну мелкие... ну заразы мелкие.. ну и вот как вам отказать а?))) *умело этим пользуетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2015 ну мелкие... ну заразы мелкие.. ну и вот как вам отказать а?))) *умело этим пользуетесь) нам полОжено иметь хитрость и коварство))))))) усё.. меня тошнЫть)) сглазили, демоны)))))))))))))) сало пожалеееели)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 сглазили, демоны)))))))))))))) сало пожалеееели)))) а вот не надо обобщать)))) я такое не ем вообще)) усё.. меня тошнЫть)) полосочки есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2015 а вот не надо обобщать)))) я такое не ем вообще)) тада девчатам ныть буду))))))))) полосочки есть?) на носках)))))) черные и белые)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 на носках)))))) черные и белые))))) и тут не ошибся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2015 и тут не ошибся))) угу)) посмотрела на ноги-на одной ноге на тех полосках комок кролиной шерсти))) видимо выскубал и выкинул из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка Солнечная 1 Опубликовано: 5 октября 2015 нам полОжено иметь хитрость и коварство))))))) усё.. меня тошнЫть)) сглазили, демоны)))))))))))))) сало пожалеееели)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 щас размер авки подгоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2015 Солнечная, есть такое))))) но не могу же я на себя обижаться?)))) должен быть кто-то виноватым))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка Солнечная 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Солнечная, есть такое))))) но не могу же я на себя обижаться?)))) должен быть кто-то виноватым))))))) сало виновато,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 октября 2015 сало виновато,не? не, на него нельзя гнать, мне его ещё кушать)) не всё доела, к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 это я щас бы так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка Солнечная 1 Опубликовано: 5 октября 2015 это я щас бы так)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] ты хочешь быть на месте кота и стырить печенько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 ты хочешь быть на месте кота и стырить печенько? так это мой любимый рецепт - песочное печенье с кусочками шоколада)) *вот в моем исполнении))) : [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка Солнечная 1 Опубликовано: 5 октября 2015 так это мой любимый рецепт - песочное печенье с кусочками шоколада)) *вот в моем исполнении))) : [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] ничего себе:класс::класс::класс: пойду погрызу сухарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 ничего себе пойду погрызу сухарик я потому стараюсь в разделе "кулинария" сильно не отсвечивать)) а то барышни отлупят)) все диеты им нафиг срываю)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка Солнечная 1 Опубликовано: 5 октября 2015 я потому стараюсь в разделе "кулинария" сильно не отсвечивать)) а то барышни отлупят)) все им нафиг срываю)))))))))))))))))) :] еще не было таких случаев?скоро будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 октября 2015 еще не было таких случаев?скоро будут ага - щас - мечтай)))) я тута главный по поиску рецептов-вкусняшек))) меня невыгодно и бить в итоге)) *ты опять - диеты - из поста выкинула))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах