Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 октября 2015 я только отошла от банки кукурузы, не будите снова голод)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 октября 2015 Белке отдай, она вертолеты с него сделает)) или выводку скормит она и сама уже его умеет готовить)) ========= с вами хорошо - но я спать)) будильник на 5 утра... рабочий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 октября 2015 Белке отдай, она вертолеты с него сделает)) или выводку скормит какое скормит!)) сама съест))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 октября 2015 она и сама уже его умеет готовить)) ========= с вами хорошо - но я спать)) будильник на 5 утра... рабочий день. Давай, ДН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 октября 2015 День добрый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 17 октября 2015 День добрый!!! Не знаю, только начался:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 октября 2015 [СКРЫТЬ=111]"][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 октября 2015 мужской тортеГ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 октября 2015 Орешками мона и с фефочками поделиЦЦа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 октября 2015 Орешками мона и с фефочками поделиЦЦа)) чета мне кажется шо и пиццу эти фефачки без зазрения совести стащат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 октября 2015 чета мне кажется шо и пиццу эти фефачки без зазрения совести стащат)) Я скромно промолчала)))))))) Но облизнулась и на неё))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 октября 2015 чета мне кажется шо и пиццу эти фефачки без зазрения совести стащат)) И пиво/коньяк/вино допьют. Плавали, знаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 октября 2015 Я скромно промолчала)))))))) Но облизнулась и на неё))))) я даже не сомневался))) И пиво/коньяк/вино допьют. Плавали, знаем))) танеговори)))) а потом еще и нам счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 октября 2015 Пиво сами пейте))) Остальное -почему б и не)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 октября 2015 а потом еще и нам счет) смотря какая цель, счет можно и оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 октября 2015 смотря какая цель, счет можно и оплатить не - пьяные деФки некомильфо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 октября 2015 счас согласен, а тогда нормуль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 октября 2015 счас согласен, а тогда нормуль)) тогда-это когда)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 октября 2015 счас согласен, а тогда нормуль)) чета когнитивный диссонаннс))) пападробней для тупых - т.е. для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 октября 2015 в 20-24 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 октября 2015 в 20-24 года да в те года и мы трезвостью не отличались)) пока окучивали)) *то щас самый смак)) ниХто никому уже мОзги не пудрит) все четко знают чего хотят) да-да, нет-нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 октября 2015 Есть еще варик, да-нет, нет-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 октября 2015 Есть еще варик, да-нет, нет-да то малолетки тока выкаблучиваются))) барышни за 30 и дальше тоже уже с целью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 октября 2015 то малолетки тока выкаблучиваются))) барышни за 30 и дальше тоже уже с целью) 27-29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах