Andrey 1 012 Опубликовано: 17 октября 2015 27-29 тебе ж тока тридцатник да?)) *раз такой возрастной сегмент указываешь) просто для меня то тоже малолетки = вынос мОзга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 октября 2015 тебе ж тока тридцатник да?)) *раз такой возрастной сегмент указываешь) просто для меня то тоже малолетки = вынос мОзга) Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 октября 2015 Нет будет тока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 октября 2015 а Диментий малолеткааааа))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 октября 2015 Да, ашотакое?))) 2Андрей, в след году йубилей-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 октября 2015 Андрей, в след году йубилей-30 помня как ты шифровался в гороскопах)) то юбилей точно мимо пробежит))) *хотя вроде Набор сдала тебя в теме днюх))) надо будет полистать - дату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 октября 2015 Да, сдала она меня, шо стеклотару))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 октября 2015 Да, сдала она меня, шо стеклотару))) притом с таким грохотом))))))))))))) шо даже я ржал - открыв ту тему)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 октября 2015 притом с таким грохотом))))))))))))) шо даже я ржал - открыв ту тему)))))))))))))) так шо за зверУшка Диментий?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 октября 2015 так шо за зверУшка Диментий?))))))) Белко, совсем разленилась на своих печеньках)) сама иди листай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 октября 2015 Белко, совсем разленилась на своих печеньках)) сама иди листай) нууууууу, вредина)))))))) ща дохлебаю чай и подЫвлюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 октября 2015 Подсказать?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 октября 2015 Подсказать?;) та давай уже)))) а то дразняцца тока)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 октября 2015 Козерог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 октября 2015 Козерог ааа, как мама моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 октября 2015 Козерог весенний)) *щас полистаю все-таки) 7.04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 октября 2015 овен шутить изволите, Диментий) в глаз два раза за такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 октября 2015 О, и вы туда же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 октября 2015 О, и вы туда же))) грохот стеклотары слышен аж сюда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 октября 2015 Нее, вы тоже повелись:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 октября 2015 Нее, вы тоже повелись угу - это ты можешь кому-то повтирать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 октября 2015 следы хо ща запутать)))))))) но усё, уже и моя память выдала какие-то обрывки того самого что я забыла))))) овен-овен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 октября 2015 Не прокатило(с) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 октября 2015 Меня последнее время мой по ночам стал крепче обнимать! Думала, любить сильнее стал, а ни фига... Просто мерзнет, паразит! Ну и ладно, пойду еще одно окно открою, чтоб совсем жить без меня не мог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 октября 2015 И у меня таже фигня, только на двух этажах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах