Цаца 2 013 Опубликовано: 12 ноября 2015 Добрый день а у нас сегодня тепло,было солнечно,но сейчас тучки набежали Даже у нас сегодня было +12 только к обеду пошел небольшой дождик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 ноября 2015 Даже у нас сегодня было +12 только к обеду пошел небольшой дождик. везет вам)) у нас 3й день подряд настоящий ноябрь: дождь\ветер\лужи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 ноября 2015 Привет всем от счастливой Рамуни....16 лет тому .... 13 ноября стал для меня значимвмым днём. Мне подарили статус ..тёща! Так что 13 число - классное число...А у меня сегодня славная вечеря в кругу родных мне людей! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 ноября 2015 Спасибо, шеф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 13 ноября 2015 Добрый вечер на работе выключили отопление. Быстро они экономят на нашем здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 ноября 2015 Спасибо, шеф! и за меня кусочек чёта вкусненького схомячь, плиз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 ноября 2015 и за меня кусочек чёта вкусненького схомячь, плиз)) Та не вопрос....фух,наверное, кусочек вкусненького за тебя , меня доконал.....еле отдышалась!!!! Ну, и люблю ж я покушать!!! Каждый раз обещаю себе быть внимательнее к пережору....и никак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 ноября 2015 Та не вопрос....фух,наверное, кусочек вкусненького за тебя , меня доконал.....еле отдышалась!!!! Ну, и люблю ж я покушать!!! Каждый раз обещаю себе быть внимательнее к пережору....и никак!!! сам тока с перекуса))) голодным же не усну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 ноября 2015 зажигаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 13 ноября 2015 Издеваешься!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2015 Издеваешься!? Надо было в костюме эльфа или хотя бы орка приходить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 13 ноября 2015 так я в таком костюме и есть. припхался, не переоделся! У друга детства бёздник! выпил и спать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 14 ноября 2015 Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 ноября 2015 зажигаем)) шота мне это напоминает вечер всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2015 шота мне это напоминает я понял о чем ты)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 ноября 2015 я понял о чем ты)))))))))) эээээх...тяпну кофе по этому поводу))))))) с коньяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2015 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 ноября 2015 Как вставить видео с YouTube? ой какое милашество))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2015 https://www.facebook.com/miCCCP/videos/545332045568959/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 ноября 2015 https://www.facebook.com/miCCCP/videos/545332045568959/ Шеееееф,...:D:D:D:класс: фсьо из жизни (с):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 ноября 2015 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2015 коварность - ваше второе "я" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поцелуй, поцелуй Такая малость.. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 ноября 2015 коварность - ваше второе "я" )))) галюбалувана поцелуи - коварство, не поцелуи - тоже коварство...какие же вы неопределивщиеся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах