Цаца 2 013 Опубликовано: 7 октября 2011 и не только. а, что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 октября 2011 добрый вечер всем в теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 октября 2011 добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 октября 2011 об чем разговор ведем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 октября 2011 надо у них спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 октября 2011 надо у них спросить.у них-это у кого,простите? у тех,кто в теме? а Вы типа мимо проходили да прикурить забежали?:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 октября 2011 всем доброго вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 октября 2011 всем доброго вечера)взаимно!!! рад видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 октября 2011 у них-это у кого,простите? у тех,кто в теме? а Вы типа мимо проходили да прикурить забежали?:ладоши: я не курю :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 октября 2011 я не курю :заст:точно по цитате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 октября 2011 дааа, похоже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 октября 2011 курение это вредная привычка, я борюсь с этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 7 октября 2011 Ну, че ... Как оно тут без меня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 октября 2011 Eurouser, оп-па...............кто нарисовался то!!! Привет, Пушистик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 7 октября 2011 Оп па ))) Такая вот Европппааа )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 октября 2011 Eurouser, вот думаю, спрашивать или нет при чем тут Европа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 октября 2011 рад видеть! хотя уже скоро наверное спатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 7 октября 2011 Европа на месте! Я за ней наблюдаю из окошка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 октября 2011 ну я так и знала что ты опять где-то........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 октября 2011 The Province, ага, я вот тоже уже подумываю что скоро надо отчаливать спатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 октября 2011 спокойной ночки! я теперь часто вам надоедать буду...наконец подключил себе нормальный инет..так шо до заффтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 октября 2011 взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 октября 2011 The Province, Хороших снов!!! ........а мну завтра не буитЪ.........я до кумаси на ДР. (тока еще надо сломать мозг чего подарить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 октября 2011 а Вы типа мимо проходили да прикурить забежали? :ладоши::класс: The Province, привет! что у вас хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах