Цаца 2 013 Опубликовано: 22 ноября 2015 ДНК-NEO, Димуль, ты стал моложе выглядеть!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 ноября 2015 ДНК-NEO, Димуль, ты стал моложе выглядеть!)) Молозе, молозе, все вы так гавалите:соска: Утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 23 ноября 2015 Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 ноября 2015 В Одесском ателье: — Здравствуйте, я хотел бы пошить у вас брюки... — Так садитесь и шейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 ноября 2015 Молозе, молозе, все вы так гавалите:соска: иногда старческий маразм с детством путают: шо старе, шо мале (с) ниче личного)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 ноября 2015 пьяный муж прилазит домой - жена встречает со сковородой)))) - дорогая, иди спать - я не голоден) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 ноября 2015 иногда старческий маразм с детством путают: шо старе, шо мале (с) ниче личного)))) Да малышка, согласен, я стар.., стар..., да я superstar! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 24 ноября 2015 Шо? Опять? Утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 24 ноября 2015 С добрым утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 ноября 2015 Как успеть все сегодня сделать?! 1. Ничего не планировать. 2. Ничего не обещать. 3. Ничего не делать. 4.Ложитесь спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 25 ноября 2015 Добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 ноября 2015 У женщины нет правил, есть только настроение... Какое настроение, такие и правила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 26 ноября 2015 Доброе утро что-то погода в Одессе начала портиться,наверное нас сглазили)) а вобще,такое впечатление,что скоро зима. Такая себе глубокая осень сегодня.Ветер,пасмурно,+5 обещают дождь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 ноября 2015 Доброе утро что-то погода в Одессе начала портиться,наверное нас сглазили)) а вобще,такое впечатление,что скоро зима. Такая себе глубокая осень сегодня.Ветер,пасмурно,+5 обещают дождь нинаю шо там в Одессе, но таки скоро зима и подарки под елкой:ладоши: ах, да...вечер всем!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 ноября 2015 У женщины нет правил, есть только настроение... Какое настроение, такие и правила... __________________ Мои правила - моя жизнь , поэтому всегда не любила, когда эти правила нарушали и портили мне жизненнвй уклад!(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 ноября 2015 Ой, сделали мы с дочкой себе подарок под ёлку.... кофемашину Тассимо....потом сфоткаю чего она умеет...но смотрела на ютубе....делает чудеса! А пока в упаковке стоит...а кортит же и латте, и классик, чай , и шоколад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 26 ноября 2015 А пока в упаковке стоит... я бы не выдержала и стала машину гонять уже сейчас. Ведь главное,что вы знаете,что это под елочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 ноября 2015 я бы не выдержала и стала машину гонять уже сейчас. Та сколько там до НГ!!! А мы к сладкому столу приготовим эти кофе - вкусности.... а пока приобретём многоразовые капсулы.....одноразовые разорят нас!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 27 ноября 2015 Та сколько там до НГ!!! А мы к сладкому столу приготовим эти кофе - вкусности.... а пока приобретём многоразовые капсулы.....одноразовые разорят нас!!!... Героические вы:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2015 всем добрый день) кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2015 вечерпятницо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2015 вечерпятницо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2015 :задумчивый: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2015 Rsddle, с твоим подходом - я тада везде бедлам устрою))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2015 Rsddle, с твоим подходом - я тада везде бедлам устрою))) а шо сразу я?! ты сам намекнув котегом бедлам - то шо нужно:класс: пятниццо жеж!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах