Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2015 а шо сразу я?! ты сам намекнув котегом бедлам - то шо нужно пятниццо жеж! я ж с миской - пожрать))) а не с ведром - шоб налили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 27 ноября 2015 Добрый вечер сегодня каким-то волшебным образом получилось,что два праздника совпали: Черная пятница и Всемирный день отказа от покупок и что вам сказать?!людей море везде.Везде толкаются и гребут все и подряд. А черная пятница,не знаю как где,но в Одессе прошла как и день взятия Бастилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2015 Черная пятница и Всемирный день отказа от покупок по первому сёдня так и вышло...утро... и второе тоже совпало)))) щас буду шота размораживать - бо до магазина уже не доползу после приезда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2015 я ж с миской - пожрать))) а не с ведром - шоб налили)) а совместить не? и ваще не привередничай!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2015 Добрый вечер сегодня каким-то волшебным образом получилось,что два праздника совпали: Черная пятница и Всемирный день отказа от покупок и что вам сказать?!людей море везде.Везде толкаются и гребут все и подряд. А черная пятница,не знаю как где,но в Одессе прошла как и день взятия Бастилии прикольно:класс: а у нас я не видела особого ажиотажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2015 а совместить не? и ваще не привередничай!))) низзя такое))) тока первое тату перестало чесаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 27 ноября 2015 прикольно:класс: а у нас я не видела особого ажиотажа в Одессе всегда богато жили :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 27 ноября 2015 Andrey, у тебя карма 777, ее нарушать зя или нэзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2015 в Одессе всегда богато жили :да: ну таки мы идем до вас всем табором!)) чЕкайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2015 Andrey, у тебя карма 777, ее нарушать зя или нэзя? низзя а то тапки полетят как вутки осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2015 в Одессе всегда богато жили куркули млин))) насшибали деньгу и за счет крыма - за лето?))))))))))))))) *если декоммунизация еще до вас не добралась - то если шо высылайте (делицца ж надо) - я не гордый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 27 ноября 2015 ну таки мы идем до вас всем табором!)) чЕкайте! и они подождали, потом еще подождали (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2015 низзя такое))) тока первое тату перестало чесаться)) та насколько я помню там непаханное поле для тату:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2015 Andrey, у тебя карма 777, ее нарушать зя или нэзя? низзя))) *ты уже мне ее паганила)) на 778 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2015 та насколько я помню там непаханное поле для тату это в каком смысле - я шо жирный типа?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2015 и они подождали, потом еще подождали (с) эээх...Не такое это простое дело — ходить в гости! Когда мы идём, главное делать вид, что мы ничего не хотим.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2015 это в каком смысле - я шо жирный типа?)))))))))) типа шо спЫна широкая: татушничать неперетатушничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2015 типа шо спЫна широкая: татушничать неперетатушничать то ж я на спор))) и так понял шо оч легко отделался)))))))))))))))))) в сравнении: http://fishki.net/1754650-ugovor-dorozhe-deneg-vot-chto-byvaet-s-temi-kto-proigryvaet-spor.html?from=fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 27 ноября 2015 куркули млин))) насшибали деньгу и за счет крыма - за лето?))))))))))))))) *если декоммунизация еще до вас не добралась - то если шо высылайте (делицца ж надо) - я не гордый)) а я от курортного сезона только нервы имею и ни капли денег. И по-секрету скажу,что одесситы не любят курортников/туристов/муристов Это подсознательно.Всегда толпы,повышение цен. когда холера в Одессе была - классно было Пляжи пустые,песок золотой и чистый,море - хоть пить с него чистое,на базаре все душевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 27 ноября 2015 низзя))) *ты уже мне ее паганила)) на 778 не из хулиганских побуждений,а токмо по доброте душевной и наивности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2015 то ж я на спор))) и так понял шо оч легко отделался)))))))))))))))))) в сравнении: http://fishki.net/1754650-ugovor-dorozhe-deneg-vot-chto-byvaet-s-temi-kto-proigryvaet-spor.html?from=fb шеф, ты реально везунчик - всего лишь тату отделался:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2015 а я от курортного сезона только нервы имею и ни капли денег. а я так хотел хоть на недельку вырваться поспать на пляже) и фонарь.. сцуки не дали.... не из хулиганских побуждений,а токмо по доброте душевной и наивности особенно верю шо по наивности)) шеф, ты реально везунчик - всего лишь тату отделался то просто не деФке проспорил)) так бы легко не отделался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2015 а я от курортного сезона только нервы имею и ни капли денег. И по-секрету скажу,что одесситы не любят курортников/туристов/муристов Это подсознательно.Всегда толпы,повышение цен. когда холера в Одессе была - классно было Пляжи пустые,песок золотой и чистый,море - хоть пить с него чистое,на базаре все душевно с точки зрения аборигенов: муристы - сплошной гемор:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2015 то просто не деФке проспорил)) так бы легко не отделался)) извращенкО якась с фантазией?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2015 извращенкО якась с фантазией?))))) да вам тока повод дай))) сразу все без комплексов извращенки)))) *вспоминая вытребованное фото в полотенце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах