Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2015 ты не говори ему, что кроме пиццы еще можно и кролячьи деликатесы заказать, а то точно замок сменит))))))))) наоборот - поймет шо со мной ему лучше дружить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2015 наоборот - поймет шо со мной ему лучше дружить) ах да...печеньки правят миром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 28 ноября 2015 Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2015 утро) завтрак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 28 ноября 2015 уже к обеду готовится пора хлеб надо купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 ноября 2015 утро) завтрак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2015 первый раз выспался за неделю))) и то щас надо зарываться в бамаги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 ноября 2015 кофедень! а я сегодня синичку видела - желтопузую!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2015 кофедень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 ноября 2015 о, плюшка:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2015 о, плюшка там на одно лицо - т.е. на мое)) лапы прочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 ноября 2015 там на одно лицо - т.е. на мое)) лапы прочь) кто не успел, тот опоздал! жуя плюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2015 кто не успел, тот опоздал! жуя плюшку я ее облизал еще до того как положить на тарелку))) вкусно да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 ноября 2015 я ее облизал еще до того как положить на тарелку))) вкусно да?)) знаешь кто ты после этого...все. забирай свою плюшку, жмотина. кафет не дам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2015 знаешь кто ты после этого...все. забирай свою плюшку, жмотина. канешна знаю))))) зато плюшка моя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 ноября 2015 канешна знаю))))) зато плюшка моя)) :де:щас назло пойду и куплю красный мак!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2015 щас назло пойду и куплю красный мак!!!!!!!!! я его из принципа не ем теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 ноября 2015 я его из принципа не ем теперь) я его и раньше терпеть не могла, а сейчас вообще не покупаю данную ТМ чем тебе напакостить, шеф? плюсануть шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2015 чем тебе напакостить, шеф? плюсануть шоле ничем не сможешь))) во - шо у меня теперь есть))) http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1472238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 ноября 2015 ничем не сможешь))) во - шо у меня теперь есть))) http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1472238 красота какая!)) это как декор или что-то вроде подушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 ноября 2015 красота какая!)) это как декор или что-то вроде подушки? это пускай мастерица расскажет - как задумывалось)) БелкО,, анука ходы на сюды)) я пока еще не понял куда и к чему ее прытулыть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 ноября 2015 это пускай мастерица расскажет - как задумывалось)) я пока еще не понял куда и к чему ее прытулыть)) ну выглядит мягенько как подушечка в общем хорошая штука имени тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 ноября 2015 это пускай мастерица расскажет - как задумывалось)) БелкО,, анука ходы на сюды)) я пока еще не понял куда и к чему ее прытулыть)) Элемент декора и всё))) Кинуть где -то щоб лежало / стояло)) Окошко / кровать / диван)) как-то так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 28 ноября 2015 Элемент декора и всё))) Кинуть где -то щоб лежало / стояло)) Окошко / кровать / диван)) как-то так)) Ну молодца!!№! :класс: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 29 ноября 2015 Доброе утро Всю ночь лил дождь, Сейчас туман,видимость кое-какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах