Riddle 456 Опубликовано: 2 декабря 2015 Это в Харькове так? в Харькове. сейчас снег прекратился, а с утра и весь день завирюха была, обрывы проводов, и инета во многих районах не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 декабря 2015 У нас по прогнозу на следующую неделю +7 +8 снег пока отменили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 декабря 2015 У нас по прогнозу на следующую неделю +7 +8 снег пока отменили )) я тут прикинула: 14 дней еще не прошло, так что я могу вернуть зиму тебе надо? даром отдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 декабря 2015 я тут прикинула: 14 дней еще не прошло, так что я могу вернуть зиму тебе надо? даром отдаю! Меня радует, что после зимы будет весна, а не осень или опять зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 декабря 2015 Меня радует, что после зимы будет весна, а не осень или опять зима. таааак.... Акция: меняю 3 месяца зимы на 1 месяц лета длиной в 90 дней!!!! Обращаться в ЛС.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 декабря 2015 таааак.... Акция: меняю 3 месяца зимы на 1 месяц лета длиной в 90 дней!!!! Обращаться в ЛС.:D Ты точно из Харькова?..не из Одессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 декабря 2015 Ты точно из Харькова?..не из Одессы? Точно из Харькова))) а шо такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 декабря 2015 Нашла статью как бороться с ленью..не дочитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 2 декабря 2015 Лежу я и думаю: «Убраться надо, пол помыть, цветочки полить…» Лежу и думаю: «Хозяйственная я баба, однако!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 3 декабря 2015 .. коммунальщики, правда в шоке - не ожидали Наши коммунальщики каждый год в шоке)) Зима нежданно пришла)) Привет всем) Скоро НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осень 184 Опубликовано: 3 декабря 2015 Оо...уже зима)) печалько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 декабря 2015 Скоро весна!..лютики-цветочки у меня в садочке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 3 декабря 2015 добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 декабря 2015 Деньги как пришли, так и ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 4 декабря 2015 пришли - не задержались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 декабря 2015 пришли - не задержались Ушли даже чаю не попили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 декабря 2015 ..уже декабрь, ага.. месяцы меняются, меняются.. .. но у меня проще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 декабря 2015 Nika Lia, покажи какие уже выросли..пжл.... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 декабря 2015 Nika Lia, покажи какие уже выросли..пжл.... ))) [СКРЫТЬ=888)][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 4 декабря 2015 Nika Lia, какие пушистики симпотные их 9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 4 декабря 2015 Игорек,не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 декабря 2015 а теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах