Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 декабря 2015 утро)) кофе))) *лафа - проснуться не по будильнику и в тишине)) а я до шести ворочалась, а потом гааадость решила присниться, вот шо за фу, утро всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2015 а потом гааадость решила присниться, вот шо за фу докармилась))) *о - минусни мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 декабря 2015 докармилась))) *о - минусни мне) нууу))) хотела сказать- не пускает, но таки ж пустило))))))) я тте плюсики люблю ставить)))))))))даФай в того хто на карму твою покушается минусами швырну))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2015 хотела сказать- не пускает, но таки ж пустило))))))) я тте плюсики люблю ставить)))))))))даФай в того хто на карму твою покушается минусами швырну))))))) и хде ж минус а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 декабря 2015 и хде ж минус а?) так, ладно, ты сам попросил))) аааааа дрожащими пальцами))))) усё ради кармы, ради кармы)) а к цифрам я со всем почтением.... клац)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2015 а к цифрам я со всем почтением.... клац)) это ж ты и заразила))) теперь ревностно блЮду свои 777) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 декабря 2015 докармилась))) если верить той фразе-переплатила шота))))) тока сдачу отдают какой-то гадостью)))) нет шоб сказку какую показать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 декабря 2015 это ж ты и заразила))) теперь ревностно блЮду свои 777) да сама любуюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 декабря 2015 Утро! Чай! Всем печеньки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 13 декабря 2015 Доброе утро))0 А у меня чай с блинами :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 декабря 2015 а я тож сегодня буду печь блинчики)) всем хорошего настроения в прекрасный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 декабря 2015 Я вообще прeдлагаю начать oтмечать Нoвый Год безoтлагательно!... Пoка ещё есть дeньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 декабря 2015 Я вообще прeдлагаю начать oтмечать Нoвый Год безoтлагательно!... Пoка ещё есть дeньги! а св. Андрей, а св. Николай?)) пока мож на это потратимся?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 декабря 2015 а св. Андрей, а св. Николай?)) пока мож на это потратимся?))) Потом потратимся и на святых..если у нас что-то останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2015 А у меня чай с блинами тоже тока шо вчерашний блинчик с кофе умял) *всем утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 декабря 2015 Утро!!! Ниче так погодка по гисметео))) с недельку назад на НГ +10, вчера открываем уже -15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2015 Утро!!! Ниче так погодка по гисметео))) с недельку назад на НГ +10, вчера открываем уже -15 то они в окно выглянули))) ветер в голову надул и решили шо таки быть морозу)))) ну капец погода ночь/утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 декабря 2015 вечер) кофе с плюшкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 декабря 2015 вечер) кофе с плюшкой) ща и я буду с конфеткой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
An27 3 Опубликовано: 15 декабря 2015 Всем привет, кто чем занимается в рабочее время? Много ли тут работников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 декабря 2015 Всем привет, кто чем занимается в рабочее время? Много ли тут работников? А зачем тебе это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emile 212 Опубликовано: 15 декабря 2015 Всем привет, кто чем занимается в рабочее время? Много ли тут работников? я работник :да: в рабочее время делаю вид что работаю. я профессионал. почти как Бельмондо :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 декабря 2015 Предновогоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
An27 3 Опубликовано: 16 декабря 2015 А зачем тебе это? Интересно, сколько людей сидят на работе, а время тратят на форумы я работник Я думаю многие на форуме тоже самое в рабочее время делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 декабря 2015 An27, так что тебя вечером не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах