Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2011 Цаца, ну из Мишиных и получишь. Мне то все равно, я их то уже прилично навыигрывала а ты будешь знать точно, что тут не обманывают а реально пополняют счет. Мне уже званить некогда я ж целый день на форуме вишу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 октября 2011 Цаца, дело хозяйское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 9 октября 2011 Всё, всем пока - иду спать. Всем сладких снов и дозавтра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 октября 2011 Bukashka_z, Хороших снов!!!! я тоже скоро отвалю спатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 октября 2011 Вам фсем не скучного вечера!..а я пойду положу Цацу на диван.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 октября 2011 а ты будешь знать точно, что тут не обманывают а реально пополняют счет. подтверждаю -пополняют! реально! и неоднократно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 10 октября 2011 Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 октября 2011 бодрое утро! ух вчера и написали-еле прочла.... а куда диск вставлять будем с видеофайлом? именно туда))))) Ворона, а что -не бывает Ворон в белых халатах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 10 октября 2011 Вчера погодка сопутствовала , да и сегодня тоже .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 октября 2011 точно-точно niki08, на форумовку придешь? http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9109&page=26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2011 так что в белых халатах на форумовку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 октября 2011 Всем приветики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 10 октября 2011 точно-точно niki08, на форумовку придешь? http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9109&page=26 Очень хочется , но только лечение начала поэтому ближайших месяца 2 - 3 карантин . А так соблазн велик .:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 октября 2011 месяца 2 - 3 карантин ой, что-то серьезное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 10 октября 2011 Вобщем не так уж, но слишком много таблеток пью и по времени . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 октября 2011 но слишком много таблеток пью и по времени йой! выздоравливай! http://s49.radikal.ru/i125/0910/ea/20a67b17ee31.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 октября 2011 Доброе утро!!!!! По кофейку хряцнем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 октября 2011 Ворона, даже и не знаю.... ну если ты настаиваешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 октября 2011 niki08, а что это такое с тобой приключилось то жуткое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 10 октября 2011 йой! выздоравливай! http://s49.radikal.ru/i125/0910/ea/20a67b17ee31.jpg спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 10 октября 2011 niki08, а что это такое с тобой приключилось то жуткое? Все не перечислишь. Воспаления + печень . Желудук вобщем куча всего + диета . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 октября 2011 Вобщем не так уж, но слишком много таблеток пью и по времени . Дааа..все серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 10 октября 2011 И кофе запретили , но надеюсь не слишком надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 октября 2011 Доброе утро!!!!! По кофейку хряцнем??? Иду делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах