Riddle 456 Опубликовано: 28 декабря 2015 это писец)))) там в моем ответе - отжал)) хотя писал - отдал) та поздно с букфами играться - одни кожурки остались:заст: ннада?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 декабря 2015 уже взял кофе - лапы грею)) ешь - пока есть и мы не жадные))) *хоть поржем када обсыпет от сетки мандарин тебя и будешь чухаться)) и мой вечер всем с чаем и сыром) Пошла за чаем и налистниками с творогом. После этих постов появилась идея НОВОЙ, КРУТОЙ темки. Можно открыть типа "кафешка на КФ". Каждый фоткает свой чай/кофе на фоне компа и этой темы, получится, что мы зависаем в кафешке. Сейчас попробую. Если понравится можем к НГ открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2015 та поздно с букфами играться - одни кожурки остались:заст: ннада?:заст: дя, фигурно порЭжем, засушим и на ёлку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2015 После этих постов появилась идея НОВОЙ, КРУТОЙ темки. Можно открыть типа "кафешка на КФ". Каждый фоткает свой чай/кофе на фоне компа и этой темы, получится, что мы зависаем в кафешке. Сейчас попробую. Если понравится можем к НГ открыть. только мой фон всегда обляпан))))) я про монитор мне стыдно будет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 декабря 2015 дя, фигурно порЭжем, засушим и на ёлку)) классная идея:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 декабря 2015 дя, фигурно порЭжем, засушим и на ёлку)) и сфоткать не забыть для конкурса - там призы - и два спонсора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 декабря 2015 После этих постов появилась идея НОВОЙ, КРУТОЙ темки. Можно открыть типа "кафешка на КФ". Каждый фоткает свой чай/кофе на фоне компа и этой темы, получится, что мы зависаем в кафешке. Сейчас попробую. Если понравится можем к НГ открыть. а давай! прикольно будет:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 декабря 2015 а давай! прикольно будет:класс: Это типа пробы. Можно и покрепче чая на НГ .. Каждый фотает на фоне предыдущего поста с хавчиком. Кто нибудь понял, чего я тут намутила? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 декабря 2015 только мой фон всегда обляпан))))) я про монитор мне стыдно будет:заст: Забей!..у меня тоже заляпан. Повод к НГ протереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 декабря 2015 Кто нибудь понял, чего я тут намутила? :гг: блинчики выглядывают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2015 и сфоткать не забыть для конкурса - там призы - и два спонсора) обязательно)) первая порция у меня скрутилась))))))) теперь книгой придавливаю)) дольше, но красивше сушится))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 декабря 2015 Каждый фотает на фоне предыдущего поста с хавчиком. *кофе тока на дне глоток остался) ужина пока нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2015 Забей!..у меня тоже заляпан. Повод к НГ протереть. лаааадно, позориться так позориться))))) будем считать шо то отблески чего-то))) вообщем-дефекты фото))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 декабря 2015 будем считать шо то отблески чего-то))) вообщем-дефекты фото))) у мну вообще металлическая чашка))) ооо - тебе такую надо подогнать - хоть шота целое в доме будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 декабря 2015 *кофе тока на дне глоток остался) ужина пока нет)) Умничка! Все правильно! Ты все красиво сформулируй, чтоб понятно было и давай 31с утра пока при памяти, открывай кафешку. Можем ближе к вечеру и с шампусиком друг дружку проздравить.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 декабря 2015 Умничка! Все правильно! Ты все красиво сформулируй, чтоб понятно было и давай 31с утра пока при памяти, открывай кафешку. Можем ближе к вечеру и с шампусиком друг дружку проздравить. у меня могут быть траблы со связью ночью ж вечно нафиг)) *поэтому оформляй и открывай сама - будешь заодно и хозяйкой заведения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 28 декабря 2015 Каждый фоткает свой чай/кофе на фоне компа и этой темы, получится, что мы зависаем в кафешке. А если на фоне сисьге то на малине? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 декабря 2015 А если на фоне сисьге то на малине? :кросафчег: Все правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 декабря 2015 Все правильно! ниче не правильно)) сиськи есть не у всех)) ну я в том смысле - шо у нас не ваш размер))))))))))))))) *дискрЫминация ёпттт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2015 как-то так, ну очень от монитора отсвечивает если присмотреться-мона на чашке рассмотреть белку довольную с желудем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 декабря 2015 как-то так, ну очень от монитора отсвечивает у меня та же фигня) отсвет от монитора сильный + плохое здесь освещение - почти полутьма... кадры выходят темные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2015 у мну вообще металлическая чашка))) ооо - тебе такую надо подогнать - хоть шота целое в доме будет) это ж многоразовое швыряние... супер)))) мне нра идея)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 декабря 2015 это ж многоразовое швыряние... супер)))) мне нра идея)))))))) эта чашка еще закрывается плотно оч крышкой) мона налить в нее шота - тяжелее удар выйдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 декабря 2015 А давай у Rsddle попросим открыть? Я не смогу красиво, с чувством, с толком, с расстановкой написать, чтоб всем было понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 декабря 2015 эта чашка еще закрывается плотно оч крышкой) мона налить в нее шота - тяжелее удар выйдет)) или орехов насыпать))))) ну мне определенно это нравится)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах