The Province 45 Опубликовано: 10 октября 2011 добрый вечер! есть кто живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 октября 2011 О!!! Форум нашелся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2011 это хорошо что нашелся) Цаца) столько комплиментов) я аж покраснел как платок на авке))) спасибо) постараюсь оправдать доверие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 октября 2011 всем привет!!!! Я с Вами, только ненадолго !!!! Есть пара свободных минут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2011 Наташка здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 октября 2011 Паха Анархист, привет!! Что новенького? как работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2011 сейчас моя любимая работа началась это хобби) так что получаю удовольствие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 октября 2011 Паха Анархист, а шо у тебя за хобби такое, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2011 альтернативные источники энергии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 октября 2011 А-А-А!!!! ПРИКОЛЬНО!!! - А что именно - природные ресурсы или мусор разный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 октября 2011 люди, а где вы все пропадали? я искала,искала и не могла открыть форум(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 октября 2011 Добрый вечер!!!!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 октября 2011 Все!!!! Всем пока, иду спать - завтра на работу в 6:30 вставать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 октября 2011 Ворона, добрый,коли не шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 октября 2011 Инфи, и я сегодня зашла с большим трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 октября 2011 Ворона, дорогая - привет!!! как курсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 октября 2011 Инфи, ШО ты тут? Bukashka_z, Привет, дорогая!! курсы мои с 22 числа начнутся. я уже жду не дождусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2011 Наташка) приятных снов) у меня 5проэктов в основном халявное электричество) все здравствуйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 октября 2011 ШО ты тут? шо Я тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2011 родная) что за курсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 октября 2011 Инфи, ну да, как жизня как малышня? Паха Анархист, косметологом буду!!!!! Мутня допекает не подеццки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2011 освоишь новую специальность) это здорово) горжусь тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 октября 2011 как жизня как малышня? достали все! мелкие прихворали чуток в чт наверное Кэтрин в сад пошлю.... и ниче больше.... Таська не спит еще.....отоспалась днем-хрюня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 октября 2011 Инфи, Как я тебя понимаю!!!!!! Мутари нервав патрипали и типа так и надо. Сегодня день видать такой дурноватый. Это вес пройдетЪ и жизнь прекрасна.............гранат бы где взять тока................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 октября 2011 день видать такой дурноватый во всем есть и + я нашла у кого искать пропажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах