Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2015 Та ладно!..еще год впереди.. Можно будет 14 февраля открыть или 8 марта, а там Пасха не за горами. а ни у кого юбилея нету?)) *мну 38 стукнет) ======== млин забыл - вам же вечно 18 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2015 - Любимый, ведь правда, что я дана тебе Богом? - Да, родная, только за какие грехи не знаю... ** я просто пад стаааааалом)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2015 - Любимый, ведь правда, что я дана тебе Богом? - Да, родная, только за какие грехи не знаю... ** я просто пад стаааааалом)))))))))))))) ото начудите в прошлых жизнях, а потом- за чтооооо, да у нас ответственная миссия-наказание по карме))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поздравляю всех, с наступающим Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поздравляю всех, с наступающим Новым Годом! вельми дякую) навзаєм) *панночко, що там смачне вже є?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotyhoroshko 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 С Новым Годом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 декабря 2015 вельми дякую) навзаєм) *панночко, що там смачне вже є?))) Холодчик в мульте, на всю ночь зарядила. Овощи на салатики уже сварила. Все остальное завтра. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 декабря 2015 С Новым Годом ))) А тебя завтра, что не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2015 Холодчик в мульте а подробней?) а то тока ж осваиваю мультю. люблю ж холодец тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 декабря 2015 а подробней?) а то тока ж осваиваю мультю. люблю ж холодец тоже) Брошу тебе в личку. Получилось большая писулька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2015 Брошу тебе в личку. Получилось большая писулька. пасибки)) *законспЭктировал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 декабря 2015 Уже пол дня прошло, а народ вместо того, чтоб старый год провожать, на своих тазиках по городу шастают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 31 декабря 2015 Холодчик в мульте, т:. Уже в животес хреном омномном:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 31 декабря 2015 Уже пол дня прошло, а народ вместо того, чтоб старый год провожать, на своих тазиках по городу шастают. Я то ж первую половину дня прошастал, а еще ж йолку треба собрать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 декабря 2015 . Уже в животес хреном омномном:класс: Молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 31 декабря 2015 Вообще не выезжал сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 декабря 2015 Вообще не выезжал сегодня. Даже потолкаться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 31 декабря 2015 Вчера хватило. Приехал в Сильпо: битка - нет, карпа - нет, утки - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2015 киевляне ж в курсе? - что метро работает до 3-х утра, а транспорт - до 4-х утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 декабря 2015 Муж с женой сидят в баре. Вдруг жена замечает какого-то мужика у барной стойки и показывает на него мужу: — Посмотри, вот с тем парнем я рассталась восемь лет назад, и с тех пор он все пьет. — Да ладно, никто столько не празднует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 декабря 2015 Мать спрашивает у дочери: - Что будешь делать на Новый год? - Оливье, спиртное, секс… - Что?! - Да шучу я, какое оливье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2015 тармазогла ясно - выпью и за тебя)) а ты не отлынивай - наряжай свою ёлку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 31 декабря 2015 наряжай свою ёлку) полчаса назад припендюрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах