Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2016 вот я в таких же мыслях сижу)) может хоть сегодня эта сцуко вата сидеть будет без происшествий и никуда не дернут больше.... утром уже хватило) не дернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2016 :подстолом: — Ты шо делаешь? — Я колядую. — Ты ходишь по соседям, орёшь Владимирский централ и выпрашиваешь алкоголь. — Я. КОЛЯДУЮ. охёлки...это ж колядовать скоро...пошла пэстню учить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2016 охёлки...это ж колядовать скоро...пошла пэстню учить у меня голоса уже почти нет)) мне на мигах придется колядовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2016 у меня голоса уже почти нет)) мне на мигах придется колядовать)) хватит баловаццо - иди горячее пей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2016 хватит баловаццо - иди горячее пей! сижу ж с чашкой - пригреваюсь))) *час как пришел - а сУгрева как-то мало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2016 не знаю сколько у нас градусов, но ночью бродила в поисках теплого угла)) связь тоже шота ошалела видимо от погоды, теперь все бегаем на чердак для звонков/инета день и мой всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2016 сижу ж с чашкой - пригреваюсь))) *час как пришел - а сУгрева как-то мало))) чет про коньяк подумала...ну и к татухам мысль поскакала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2016 не знаю сколько у нас градусов, но ночью бродила в поисках теплого угла)) связь тоже шота ошалела видимо от погоды, теперь все бегаем на чердак для звонков/инета день и мой всем) привет) не думаю, что теплей, чем у нас...жди вторника - потеплеет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2016 привет) не думаю, что теплей, чем у нас...жди вторника - потеплеет)) у нас начало отопление вырубаться и чаще ночью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2016 день и мой всем) хоть кто-то за всех отоспался)) нас вон всех рано посдирали - судя по всему) чет про коньяк подумала...ну и к татухам мысль поскакала спиртного нету ваще) поэтому и татухи не светят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2016 у нас начало отопление вырубаться и чаще ночью)) ужас((( я даже представить боюсь какая холодина в доме(( хоть кто-то за всех отоспался)) нас вон всех рано посдирали - судя по всему) спиртного нету ваще) поэтому и татухи не светят) меня в 6 утра подняли. и то, спасибо, что не в 5.30, как обещали ну и ладно. просто горячий кофе пей, а татухи потом набьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2016 меня в 6 утра подняли. и то, спасибо, что не в 5.30, как обещали ну и ладно. просто горячий кофе пей, а татухи потом набьем меня в 7) и в морду уже дать пытались - вместо татухи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2016 подразнюсь немного нарыла в закромах кафетки сижу балдею))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2016 меня в 7) и в морду уже дать пытались - вместо татухи) шо за манеры скажи шоб кофе в следующий раз в морду пихали как интеллигентные люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2016 шо за манеры это здесь почти норма) *кстати, тока доперло шо сегодня воскресенье - в календарь глянул) число ж пишу - а на день не гляжу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2016 это здесь почти норма) *кстати, тока доперло шо сегодня воскресенье - в календарь глянул) число ж пишу - а на день не гляжу) воскресенье) весь январь пройдет в переходе от праздника к выходным и к следующему празднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2016 обеддддд) теперь шо белый человек буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2016 обеддддд) теперь шо белый человек буду) смачного! жуя кафетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2016 смачного! дякую) --- ночное: )))) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2016 дякую) --- ночное: )))) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] таааак....фсе. надоело! такое хочу! [СКРЫТЬ=воть!!!][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2016 таааак....фсе. надоело! такое хочу! да я б тоже не отказался - если б хоть кто-та забрал меня в чУмаданчик на теплые острова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2016 да я б тоже не отказался - если б хоть кто-та забрал меня в чУмаданчик на теплые острова)) де ж такой чумаданчик огромный взять а я хоть чучелом хоть тушкой бы рванула на теплый песочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2016 де ж такой чумаданчик огромный взять я клубочком свернусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 января 2016 я клубочком свернусь) Ты шо опять там???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2016 я клубочком свернусь) залазь [СКРЫТЬ=шефотара][/СКРЫТЬ] а я после празднегов подгребу [СКРЫТЬ=как-то так][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах