Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2016 Мож завтра обещанное смягчение мороза будет Сегодня капец)) надеюсь а то везде пешком) усё чесно нажранное за лето раструсил за пару месяцев последних опять шо капец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 января 2016 Бельченок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 5 января 2016 Всем снега !!! ) Надо санки доставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2016 утро/кофе - вторая чашка) бо с одной и не согрелся)))) где обещанные минус 10?))) ночью в три раза больше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2016 утро/кофе - вторая чашка) бо с одной и не согрелся)))) где обещанные минус 10?))) ночью в три раза больше ) да прогнозы пипец "верные")))) а снег какой)) моё чердачное окно просто замело)) а обещали после 10-го осадки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 5 января 2016 Морозяки достали нефик было ныть что патеешь:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2016 нефик было ныть что патеешь а теперь мерзнут и те хто не ныл)) включита Абратно лето) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 января 2016 Вчера хоть солнышко было. Днепр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 января 2016 Кто нибудь знает, как называются, эти вечно зеленые растения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2016 Кто нибудь знает, как называются, эти вечно зеленые растения? снег счисть))) потом может ботаник какой-нить и найдется среди нас)) *я если шо - в кактусах не разбираюсь)) мне они все одинаковые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 января 2016 снег счисть))) потом может ботаник какой-нить и найдется среди нас)) *я если шо - в кактусах не разбираюсь)) мне они все одинаковые) Как тут его счистишь, если снегопады только начались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2016 Как тут его счистишь, если снегопады только начались.. у нас тока отбивать лопатой мона его)) так все намерзлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2016 Как тут его счистишь, если снегопады только начались.. у меня коты в шоке)))) такой вид растерянный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2016 у меня коты в шоке)))) такой вид растерянный)))) я там про лопату выше писал))) *но чую шо быстрее сам ею отгребу - чем коты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2016 а теперь мерзнут и те хто не ныл)) включита Абратно лето) даФайте шота среднее))))) уже и боюсь вякать желания)))))ещё бурю какую вызову)))))))) но вот... средненькое было б в самый раз)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 января 2016 Хотела погуглить, а там только летние пейзажи и самшит которого у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2016 ещё бурю какую вызову)))))) вот даже не удивлюсь))) берцы мороз не выдержали - ноги околевшие. *я в своих "тимберлендах" - и то в двух носках нерадостно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 января 2016 Andrey, а ты туда на своей машине рванул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2016 Andrey, а ты туда на своей машине рванул? я понимаю шо я идиот - но не до такой же степени))) проще сразу ее кому-то отдать в таком случае)) тута я на гос - метр едешь - два толкай)) и то если сцуко заведется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 января 2016 я понимаю шо я идиот - но не до такой же степени))) проще сразу ее кому-то отдать в таком случае)) тута я на гос - метр едешь - два толкай)) и то если сцуко заведется)) ну, мало ли! А вдуг у тебя тракторець/джип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2016 ну, мало ли! А вдуг у тебя тракторець/джип я даже в зимнее свою красавицу еще не переобул))) нафига))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 января 2016 я даже в зимнее свою красавицу еще не переобул))) нафига))) О!..она у тебя девочка/красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2016 О!..она у тебя девочка/красавица! угу - любимая маФЫнка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 января 2016 так сосиски с сыром давала))) потом по дому собирала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах