NOI 667 Опубликовано: 6 января 2016 Да!.. А тут еще этот не износился. А как узнать лимит изношенность? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2016 А как узнать лимит изношенность? :кросафчег: на вузлыках гадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2016 уже и я при оливьехе)) вкуусно) *я на нг не делал - ем первый раз в этом году если шо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2016 уже и я при оливьехе)) вкуусно) *я на нг не делал - ем первый раз в этом году если шо) ты хоть фотку покажи, пока не схомячил все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2016 ты хоть фотку покажи, пока не схомячил все)) это мой тазик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 января 2016 - Мама, а Ісусик - він хто? - Як хто? - Ну, людиненя чи боженя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2016 это мой тазик)) я ж не ложкой туды лезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2016 я ж не ложкой туды лезу черпаком?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 января 2016 Хрыстос народывся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2016 три рулона - ты хотела сказать) + блокнотик)) мелким шрифтом, на всякий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2016 народ, шо вы хомячите втихушку там?))) + фотки ёлок) тащите фотки в конкурс - еще спонсор подтянулся один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2016 черпаком?)) :заст:я ващет тока фотку просила, а меня уже в экспроприировании таза обвиняют:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 января 2016 :заст:я ващет тока фотку просила, а меня уже в экспроприировании таза обвиняют:заст: Зачем тибе таз? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2016 я ващет тока фотку просила, а меня уже в экспроприировании таза обвиняют а то я вас тута не знаю)) тока таблом прощелкаешь - так на диету и посадите)) буду ложку одну и облизывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2016 Зачем тибе таз? :заст: я девушко хозяйственная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2016 а то я вас тута не знаю)) тока таблом прощелкаешь - так на диету и посадите)) буду ложку одну и облизывать) ты кушай-кушай...а то щас ложкой как булавой махать начнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2016 народ, шо вы хомячите втихушку там?))) + фотки ёлок) тащите фотки в конкурс - еще спонсор подтянулся один) я шоколад запЫхиваю, и держу бокал на полночь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2016 я шоколад запЫхиваю, и держу бокал на полночь)) зачем бокал на полночь? и бокал чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2016 ты кушай-кушай...а то щас ложкой как булавой махать начнешь вилку возьму в помощь) и держу бокал на полночь)) не - я просто салатик хомячу) еще ж не ел сегодня - так если еще и выпить - вмиг пьянючий буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 января 2016 У меня торт Наполеон (сама испекла) и бокал с шампусиком. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2016 зачем бокал на полночь? и бокал чего? Рождество встретить) асти стоит, дорвалааась, всю неделю хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2016 не - я просто салатик хомячу) еще ж не ел сегодня - так если еще и выпить - вмиг пьянючий буду))) не-не, тебе низзя, мы за тебя))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2016 Рождество встретить) асти стоит, дорвалааась, всю неделю хотела хорошее дело:класс: я тока коньяком могу встретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах