Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2016 Маладес!..я тоже маладес! Правда, как тока чуть выпью, так сразу вспоминаю, что надо было ехать еще в 100 мест. это дифчачье. и еще позвонить надо в 100 мест 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2016 + ещё один рот?)) угу))) он кофе давился который не любит, абы не делиться, а тут торт)) :Dя этот цирк пропустила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2016 ой капец) напхався с разгону да от жадности) теперь аж фигово))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2016 хлопают дверьми:гг: холодильника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 января 2016 Маладес!..я тоже маладес! Правда, как тока чуть выпью, так сразу вспоминаю, что надо было ехать еще в 100 мест. Не делай севодня то что можна сделать завтра:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2016 ой капец) напхався с разгону да от жадности) теперь аж фигово))) во-во...тоже и с Нойкиным ибновичем будет, если наполевон зажмотит:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 января 2016 холодильника? И клазета:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2016 это дифчачье. и еще позвонить надо в 100 мест ночью))) я про бухгалтера своего вспоминаю строго после полуночи каждый день, а должна была связаться/встретиться ещё месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2016 И клазета:гг: шож вы там едите?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2016 ночью))) я про бухгалтера своего вспоминаю строго после полуночи каждый день, а должна была связаться/встретиться ещё месяц назад как говорила знакомая своим подчиненным: я не сплю и вы спать не будете:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2016 Они пачти всю ночь не спят, тока и хлопают дверьми в прЫймы их здЫхайся)))) хай там покушаются на холодильник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2016 шож вы там едите?:гг: творог))))) тока Ной там сразу очередь занимает у остальных шансов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2016 как говорила знакомая своим подчиненным: я не сплю и вы спать не будете:D та я культурно откладываю на утро))))) и так утро одно, второе, третье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2016 та я культурно откладываю на утро))))) и так утро одно, второе, третье... то ты зря...один раз позвони в 4 утра и бухгалтер сама\-о будет о тебе помнить и названить регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 января 2016 та я культурно откладываю на утро))))) и так утро одно, второе, третье... Я тоже, утром откладываю на вечер, а вечером на утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2016 творог))))) тока Ной там сразу очередь занимает у остальных шансов нет оймамочки:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2016 Я тоже, утром откладываю на вечер, а вечером на утро. ..жінкиии))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2016 ..жінкиии))))))) лупить вас надо - да некому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2016 лупить вас надо - да некому) и тебе некогда?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2016 лупить вас надо - да некому) за чтоооо?))))) то всё наши Узюминки))) они придают нам шарма)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 января 2016 Я тоже, утром откладываю на вечер, а вечером на утро. Мы с табой одной крови:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2016 и тебе некогда?))) и так все тапки об вас порвал) теперь босиком хожу) за чтоооо?))))) то всё наши Узюминки))) они придают нам шарма)))))))) кЭксы вы наши ненаглядные))) глаза б наши иногда б вас не выдели) и нервы целее б были))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2016 за чтоооо?))))) то всё наши Узюминки))) они придают нам шарма)))))))) да тех узюминок на вэдро компота фатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2016 и так все тапки об вас порвал) теперь босиком хожу) O_Oэто када такое было?! ниченинаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 января 2016 На завтра в гости пригласили, тянули с мужем спички, кто за рулем. Завтра я пью! :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах