Ибн 27 Опубликовано: 9 января 2016 и я хочу на старости лет новое попробывать) то не новое, то б/у шное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2016 то не новое, то б/у шное а ты в курсе, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 января 2016 а ты в курсе, да? щяс датрындюсь- пошёл на НП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2016 то не новое, то б/у шное ну у меня все рецепты б/у - новых никто не пишет) так что ты там сыром присыпать собрался? картофан - а не то шо ты подумала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2016 щяс датрындюсь- пошёл на НП дотрындишься а чего тебе там шлют НП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2016 картофан - а не то шо ты подумала)) а откуда ты знаешь о чем я подумала? у меня мысли как сайгаки скачут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2016 щяс датрындюсь- пошёл на НП кому что) кому нп) а кому жарить в перерывах между готовкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 января 2016 то не новое, то б/у шное ага, запекание под сыром Ною знакомо)) не новьЁ)) прям не удивить ничем каску, всё пробовал учитывая рост-видимо в духовку тока голова влезла,последствия видны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2016 кому что) кому нп) а кому жарить в перерывах между готовкой) это ты злорадствуешь или прибедняешься?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2016 это ты злорадствуешь или прибедняешься?)))))) второе) "аппетит же приходит во время еды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2016 второе) "аппетит же приходит во время еды" опять пошло прозвучало или пошло подумалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2016 опять пошло прозвучало или пошло подумалось не знаю о чем вы там думаете - лично я щас думаю тока о картошке)) сполз с постели тока к полудню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2016 не знаю о чем вы там думаете - лично я щас думаю тока о картошке)) сполз с постели тока к полудню) я не думаю. я кофе пью:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 9 января 2016 ))) повеселили с утра ) Этот Ибн -это тот который с пистАлеткой был и в каске ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2016 Этот Ибн -это тот который с пистАлеткой был и в каске ? ну ты мать даешь))) не узнать каску))) *канешна он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 9 января 2016 ну ты мать даешь))) не узнать каску))) *канешна он) Старею :заст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2016 а мне нравилась старая ава Нойкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 9 января 2016 а мне нравилась старая ава Нойкина Такой брутальный ....аввв, был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2016 Такой брутальный ....аввв, был няшно-придурошный в каске и пистАлетиком:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2016 как там в мультике: сейчас меня накормят))) сейчас меня покормят))) [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] все-таки зажарил капитально)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2016 как там в мультике: сейчас меня накормят))) сейчас меня покормят))) [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] все-таки зажарил капитально)))))))))) вкусняшно выглядит:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 января 2016 а чего тебе там шлют НП? в основном я шлю, но сёдня атнёс на три штуки больше чем атправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 января 2016 ))) повеселили с утра ) Этот Ибн -это тот который с пистАлеткой был и в каске ? то кетайский падделка:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2016 но сёдня атнёс на три штуки больше чем атправил это как?) сказали - шо забери всё в зад?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2016 в основном я шлю, но сёдня атнёс на три штуки больше чем атправил кого и куда шлешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах