Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2016 эт значит 54 будет не 42 ж)) Ибну Нойковичу 54O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2016 я са щёту сбился, пальцев загибать точно не хватает ну просто из-за языка длинного видать частенько их твои домашние тебе в двери зажимают))) хотя разумней один раз язык зажать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 января 2016 биатлон почынаецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2016 а я пошел голосовалки малЕвать и правЫла сочинять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2016 биатлон почынаецца тебе сколько лет биатлонист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2016 а я пошел голосовалки малЕвать и правЫла сочинять))) не долго там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 января 2016 тебе сколько лет биатлонист? а как тибе надо ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2016 а как тибе надо ?:гг: а мне как по паспорту любопытно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 января 2016 а мне как по паспорту любопытно) бьют не по паспарту, а по морде:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2016 намалевал голосовалки и притянул кофе спать хочу шо капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2016 бьют не по паспарту, а по морде:гг: я ж не бить, просто интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2016 намалевал голосовалки и притянул кофе спать хочу шо капец так иди спи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2016 отпаиваюсь гарячим - горло млин уже достало *а в понедельник светит два цирка сразу))))) один "бАмажно-отчетный", второй - настоящий )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 января 2016 отпаиваюсь гарячим - горло млин уже достало *а в понедельник светит два цирка сразу))))) один "бАмажно-отчетный", второй - настоящий )) вот о втором-пАпАдробней))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2016 вот о втором-пАпАдробней))))) вот если дойду - то и будет пападробней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 января 2016 вот если дойду - то и будет пападробней)) дойдешь)) соблазнил шо и сама картошку с мясом поставила теперь с шоколадным дедушкой ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 9 января 2016 [СКРЫТЬ=Выходите снеговика лепить!!!][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 января 2016 [СКРЫТЬ=Выходите снеговика лепить!!!][/СКРЫТЬ] :класс: то у него палочки-волосики торчат?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 9 января 2016 :класс: то у него палочки-волосики торчат?)) ага))) красавец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2016 ага))) красавец! это твое фото?) ну в смысле - ты фоткала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 9 января 2016 это твое фото?) ну в смысле - ты фоткала?) фуууфф, я аж было рот открыла - хААм кричать))) а фоткала я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2016 фуууфф, я аж было рот открыла - хААм кричать))) а фоткала я) пАкусаю щас) *угреб его в конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 9 января 2016 пАкусаю щас) *угреб его в конкурс а . подойдет? ток качество Г . Кто знает, что за беда с телефоном на холоде минут 5-10 и вырубается, не зависимо от зарядки... батерея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2016 а . подойдет? ток качество Г . тут нет проффЭссионалов))) тащить можно всё) *добавил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 января 2016 Кто знает, что за беда с телефоном на холоде минут 5-10 и вырубается, не зависимо от зарядки... батерея? телефон г. ага))) красавец! Как вставить видео с YouTube? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах