Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2016 кстати, в голосовалках - можно будет выбирать несколько понравившихся фото - а не метаться и жать всего на одно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2016 кстати, в голосовалках - можно будет выбирать несколько понравившихся фото - а не метаться и жать всего на одно) я уже пометалась и определилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 января 2016 Метнулась! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2016 Метнулась! )) :класс: утро с приятного метания началось - обожаю голосовалки конкурсные:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 10 января 2016 :класс: утро с приятного метания началось - обожаю голосовалки конкурсные:крутяшка: Ага, всегда можна каму нибудь накакунить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2016 Ага, всегда можна каму нибудь накакунить:гг: тюююю...такэ ото не, мне реально нравится процесс выбора))) сначала много раз все пересматриваешь, потом начинаешь метаться, потому что нравится абсолютно все, но выбрать надо что-то одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 10 января 2016 Приветик! Уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2016 Приветик! Уже) кофедень)) :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 января 2016 Оболонь в Караване. Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2016 всем вечер) кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2016 Оболонь в Караване. [СКРЫТЬ=тююююю] Как вставить видео с YouTube?[/СКРЫТЬ] а у нас эта новость идет как : "У Харкові нетверезі чоловіки купалися у фонтані" Фонтан знаходиться в торговельно-розважальному комплексі "Караван" 10 січня 2016, 15:41 Як передає Depo.Харків, відеозапис із двома чоловіками, котрі купаються у фонтані, був викладений у мережу сьогодні, 10 січня (с):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2016 всем вечер) кофе) кофевечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2016 потеплело - день без шапки и не холодно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2016 потеплело - день без шапки и не холодно))) зато попападно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2016 зато попападно. у нас все активно день таяло - поэтому сракопада не наблюдал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2016 у нас все активно день таяло - поэтому сракопада не наблюдал) сейчас -4, ничего не таяло, лед под снегом((( у таксистов вчера\сегодня истерики были на мои слова: фиг бы я вас вызывала, если бы этому льду идти можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 января 2016 У нас сейчас вечером +1 +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2016 сейчас -4, ничего не таяло, лед под снегом((( у таксистов вчера\сегодня истерики были на мои слова: фиг бы я вас вызывала, если бы этому льду идти можно было у нас в принципе расчищено - мокрый асфальт.. но на завтра вроде обещают снегопады и даже ограничат въезд фур в город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2016 я поняла. еду в Киев. встречайте маршем и шампанским! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2016 я поняла. еду в Киев. встречайте маршем и шампанским! так надо было днем лететь прям)) я все равно пару часов тёрся в Борисполе)) * и ваще - не надо нас пугать) не пуганые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 января 2016 В моем прогнозе до четверга плюсовая темпа. В среду +4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2016 В моем прогнозе до четверга плюсовая темпа. В среду +4 а я прогноз не смотрю почти никогда) у меня кролЕ если кутается и кубло делает - значит морозы идут. а если так шляется - значит тепло) *щас переворачивает шота в детской - слышно грохот))) значит не жду холод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2016 В моем прогнозе до четверга плюсовая темпа. В среду +4 во вторник сильный дождь и +5, в среду ночью -1...фигня якась(( так надо было днем лететь прям)) я все равно пару часов тёрся в Борисполе)) * и ваще - не надо нас пугать) не пуганые) ниченинаю пакую чумаданы тчк встречайте маршем тчк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2016 а я прогноз не смотрю почти никогда) у меня кролЕ если кутается и кубло делает - значит морозы идут. а если так шляется - значит тепло) *щас переворачивает шота в детской - слышно грохот))) значит не жду холод то к конфетам, а не к жаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах