Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2016 В центре везде плитка, она всегда сухая. то ее поменяли после майдана. а до того была такая плитка - шо вечный сракопад был. пока "доедешь" от хрещатика до бессарабки))) я про пешеходное щас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 января 2016 У нас гололед намечается на завтра..понижение темпы, морозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2016 У нас гололед намечается на завтра..понижение темпы, морозы. а я не смотрю прогноз)) дома хорошо - в шортах)) жаль тока шо "отпуск" почти истек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 января 2016 У нас гололед намечается на завтра..понижение темпы, морозы. так если дождя\мокрого снега нет, то и гололеда вроде не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2016 хто/скока нажрал за праздники - колитесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 января 2016 бицепцы\трицепсы качает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 января 2016 хто/скока нажрал за праздники - колитесь)) :заст::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 января 2016 У нас гололед намечается на завтра..понижение темпы, морозы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 13 января 2016 Биатлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 января 2016 Биатлон опомнись! Старый Новый Год\шампанское\салатик:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 января 2016 опомнись! Старый Новый Год\шампанское\салатик:крутяшка: :бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 января 2016 :бум держи себя в руках я еще пирог буду печь. с мнясом. научилась на свою голову или опу:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 января 2016 держи себя в руках я еще пирог буду печь. с мнясом. научилась на свою голову или опу:кросафчег: Если не сложный, кинь в рецепты..плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 января 2016 Если не сложный, кинь в рецепты..плиз... совсем простой)) щас наваяю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 января 2016 совсем простой)) щас наваяю)) Жду! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 января 2016 Rsddle, я перетащу это в рецепты, жалко если затеряется. Ты не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 января 2016 Rsddle, я перетащу это в рецепты, жалко если затеряется. Ты не против? тащи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 13 января 2016 опомнись! Старый Новый Год\шампанское\салатик:крутяшка: и нескончаемые звонки в дверь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 января 2016 и нескончаемые звонки в дверь:заст: мне еще не дзвонили ты открыл\денех отсыпал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 января 2016 Ленивые вареники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 января 2016 Ленивые вареники :D:D:D:D:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 13 января 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 января 2016 [СКРЫТЬ=планы][/СКРЫТЬ] у дефачек только п.1 из года в год актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 января 2016 - Перед тем как задуть свечи, следует все-таки прожевать оливье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах