Цаца 2 013 Опубликовано: 14 января 2016 Самая вредная еда-чай. К нему всегда найдутся печеньки, бутыки и пирожные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 15 января 2016 C наступившим, всех, Новым годом и Рождеством! Счастья! :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 января 2016 Elena:), дякую! Поміж іншим, половину зими пережили.. скоро весна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 января 2016 Самая вредная еда-чай. К нему всегда найдутся печеньки, бутыки и пирожные. __________________ Ой, и не говори. Хотела только чай попить....затем достала печеньку....затем решила сыр взять, а к нему добавла пару ломтиков конячей колбаски......не удержалась и из школьных булочек слепила бутрики!!! Наелась и думаю...зачем это я так нажралась......уже ж....... попа как перина пані - Метелиці!!! Єхххх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 15 января 2016 Ой, .. попа как перина пані - Метелиці!!! Єхххх! Это уже па другому называецца: дупа:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 января 2016 всем вечер)) пока без кофе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2016 и мой) чайный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 января 2016 читаю служебку про авы и ржу)))))))))))) ладно кот этот на аве)) а вот истерики забаненных с той теткой на аве)))) вот это номер) как они рЭпЭтують чтоб сняли им ту тетку с авы))))))))))) *оборжаться можно каждый раз - читая их вопли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2016 читаю служебку про авы и ржу)))))))))))) ладно кот этот на аве)) а вот истерики забаненных с той теткой на аве)))) вот это номер) как они рЭпЭтують чтоб сняли им ту тетку с авы))))))))))) *оборжаться можно каждый раз - читая их вопли) пусть вопят))) мелочь, а прЫятно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 января 2016 какие еще заказы у кого будут?))))))))))))) *глядя на аву соседа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2016 какие еще заказы у кого будут?))))))))))))) *глядя на аву соседа))) так умеют подбирать в десятку))), класссс)) то самое слово шо выше от соседа-один в один теперь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 января 2016 так умеют подбирать в десятку))), класссс)) то самое слово шо выше от соседа-один в один теперь))) рукожоп себе фото и нашел))) *в паспорт может даже переклеит теперь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 января 2016 кофе с вкуснючим трюфелем))) ========== класс - смотрю касочное уже из трусов выпрыгивает))) да зубы к старости уже поистерлись-то))) пытается куснуть да все никак))) заем вторым трюфелем - кое-кто пока их не ест - значит все мне))) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 15 января 2016 кофе с вкуснючим трюфелем))) ========== класс - смотрю касочное уже из трусов выпрыгивает))) да зубы к старости уже поистерлись-то))) пытается куснуть да все никак))) заем вторым трюфелем - кое-кто пока их не ест - значит все мне))) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] мусар он и в африке мусар, как ни назави:D видно кто из чево выпрыгивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 января 2016 мусар он и в африке мусар испорожнился?)) мусор - это сущность) *посмотри в зеркало)) дальше я тебя не подкармливаю - все равно ничего нового ты не бздонешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 января 2016 Nika Lia, те трюфели вкуснючие такие оказались)) ты ж точно не хочешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2016 Nika Lia, те трюфели вкуснючие такие оказались)) ты ж точно не хочешь?)) издеваешься, да?)))))))) та чтоб моя воля-всю коробку б умяла)))))) тока обстоятельства, шоб их туды-растуды)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 января 2016 издеваешься, да?)))))))) ну чё сразу издеваешься а?))) я и за тебя два съем) та чтоб моя воля-всю коробку б умяла)))))) ну коробка точно останется - я такое не ем) оставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 15 января 2016 испорожнился?)) мусор - это сущность) *посмотри в зеркало)) дальше я тебя не подкармливаю - все равно ничего нового ты не бздонешь)) слив защитан :гг: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2016 ну чё сразу издеваешься а?))) я и за тебя два съем) ну коробка точно останется - я такое не ем) оставлю) капец))))) тока прочитала что написала)))) хотя почти правда)) коробочку тож пристрою)))))) как-раз пуговички сегодня перебирала))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 января 2016 хотя почти правда)) коробочку тож пристрою)))))) как-раз пуговички сегодня перебирала))))) я тебе металлическую лучше дам тада от рафаэлек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2016 я тебе металлическую лучше дам тада от рафаэлек))) даааа))))) самое оно)))))))) обожаю такие))) и это.. если тама заваляется пара штук рафаэлек-буду тока рада)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 января 2016 и это.. если тама заваляется пара штук рафаэлек-буду тока рада)))))))) я их сразу высыпал - отдал) на работу когда-то покупал барышням) а коробка так и осталась потом в ящике стола - всякую мелочевку туда кидал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2016 я их сразу высыпал - отдал) на работу когда-то покупал барышням) а коробка так и осталась потом в ящике стола - всякую мелочевку туда кидал) так эти коробки в хозяйстве-оч и оч применяемы)))) я все емкости металлические тащу на чердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 января 2016 на улице такой снег красивенный кружится)) уже все белое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах