Gumica 18 Опубликовано: 21 января 2016 А в ответ тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2016 А это кто? Кто козел, а кто тигр? O_O Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 21 января 2016 Цаца, а почему вопрос ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2016 А в ответ тишина... Хочешь скандальчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2016 Цаца, а почему вопрос ко мне? А мы здесь пока вдвоем.. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 21 января 2016 Хочешь скандальчик? В данный момент жизни совсем не хочу... Устал я от скандальчиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 21 января 2016 А мы здесь пока вдвоем.. :заст: Вечерком будет больше народу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2016 В данный момент жизни совсем не хочу... Устал я от скандальчиков... Не бойся!..я сегодня добрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 21 января 2016 Не бойся!..я сегодня добрая. Я не боюсь... А то, что добрая, это хорошо! :класс: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2016 Вечерком будет больше народу? народ и сейчас есть, только все по форуму расползлись, как тараканы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaTechBat 48 Опубликовано: 21 января 2016 Всем привет! Привет! Хорошего вам вечера 😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 21 января 2016 народ и сейчас есть, только все по форуму расползлись, как тараканы. сейчас и я расползусь... ну в смысле поеду с работы домой и зайду папизже... если получится... а может уже и завтра! в любом случае пока, до встречи в эфире! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2016 сейчас и я расползусь... ну в смысле поеду с работы домой и зайду папизже... если получится... а может уже и завтра! в любом случае пока, до встречи в эфире! :ладоши: Ну, бувай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2016 Привет! Хорошего вам вечера 😀 Привет! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2016 — Это милиция? — Да — Мне нечего надеть — Наряд выезжает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2016 кофе) отогреваюсь) всем вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaTechBat 48 Опубликовано: 21 января 2016 — Это милиция? — Да — Мне нечего надеть — Наряд выезжает! Стук в дверь - Кто там? - Это милиция! Открывайте! - А зачем вы там закрылись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 21 января 2016 Ну, бувай! А я уже снова здесь! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 21 января 2016 Стук в дверь - Кто там? - Это милиция! Открывайте! - А зачем вы там закрылись? - Откройте, милиция! - А зачем? - Поговорить! - А вас там сколько? - Двое! - Ну так и поговорите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 января 2016 мдааа........ вот содержательно и пообщались!!! Как то анекдотично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 21 января 2016 мдааа........ вот содержательно и пообщались!!! Как то анекдотично! А как надо? Грустно общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 21 января 2016 Вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 21 января 2016 Вечер! Добрый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2016 инфа киевлянам: введен с сегодня "масочный" режим *вирус косит нехило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 21 января 2016 Andrey, а у тебя ₴: 177.78 Накапливаешь на автомобиль или тебе не положено пополнение мобильного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах