Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 то я просто ник сменил а какой ник был ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 Она теперь в Кувейте живет... Дочку родила... ага - обзавелась "пополняшкой" своей))) заходит иногда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2016 Я с ней и сейчас иногда по скайпу общаюсь... Она теперь в Кувейте живет... Дочку родила... к нам она тож иногда приходит, так знаем) всем и мой день с чаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2016 Я с ней и сейчас иногда по скайпу общаюсь... Она теперь в Кувейте живет... Дочку родила... Мы в курсе, она здесь тоже бывает. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 а какой ник был ранее? Yurist *не путать с Денисом URIST - он модером был в юр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2016 Andrey, а куда вы Паху дели? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 Andrey, а куда вы Паху дели? )) ну он свой акк - паха анархист - тупо кинул - отдал пароль на форе.. но у него ж и куча клонов))) он в изоляторе ж с нескольких трется - чего не пишет здесь - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 Yurist Припоминаю :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 так а ник Кореец забанен или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 Припоминаю интЭллигентный Хад с кролЕ))) *моя визитка)) так а ник Кореец забанен или нет? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2016 Gumica, http://kiev.com.ua/forum/member.php?u=3615 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 интЭллигентный Хад с кролЕ) ниасилил... :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 ниасилил... ну краткой аннотации за 4 года нету)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 Эх, вспомнилось.... http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=212746 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 Эх, вспомнилось... те времена канули в лету...... то, что было тогда - уже не вернуть. два последних года очень многое изменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 два последних года очень многое изменили причем кардинально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 бессонная ночь.. два кофе вдул - надо зарываться в бумаги. даже дома не зашариться)))))))))))))) а влом капитально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 бессонная ночь у меня тоже... сейчас вот сижу на работе и сплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 у меня тоже... сейчас вот сижу на работе и сплю... а я не пошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2016 бессонная ночь.. у меня тоже... Сугубо мужской разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 а я не пошел а я поехал... хоть мог и не ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 Сугубо мужской разговор. вы ж потикали куда-то))) *шо - опять опошлила все?))) я не спал - дитё болеет... щас он спит - а я вот сижу втыкаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2016 Мальчики, вы еще молодые!..какое спать?! На пенсии отоспитесь, а пока у вас работы по ночам, не початый край!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 Мальчики, вы еще молодые!..какое спать?! На пенсии отоспитесь, а пока у вас работы по ночам, не початый край!)))) а чё - есть шанс до пенсии дотянуть?)) умеешь ты старую рухлядь подбодрить))) я про себя если шо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 а пока у вас работы по ночам, не початый край! например? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах