Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 народ, а у кого какая машина? потихоньку ржавеющая)))))))))))) уже больше года толком и не езжу на ней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 22 января 2016 народ, а у кого какая машина? на своих двоих), ну и обществен помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 потихоньку ржавеющая а имя у нее есть? и почему не ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 поздравляю) поздравлять можно будет когда конкурс пройду) в новую "забегаловку")))))))))))) *документы только поданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2016 народ, а у кого какая машина? Ух ты какой!!!:гг: Еще скажи в каком мы с тобой автоклубе вместе были и на форумовках встречались. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 и почему не ездишь? потому что выкинули из столицы пока что работать в другую область. а брать туда авто - так проще ее сразу здесь спалить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 Еще скажи в каком мы с тобой автоклубе вместе были и на форумовках встречались. а это было? блин... либо меня разводят либо я совсем ничего не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 я совсем ничего не помню... это шо ж вы там такое дегустировали?)) любопытно ж уже даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2016 а это было? блин... либо меня разводят либо я совсем ничего не помню... И что ты не помнишь?..название автоклуба? И правда дело было не вчера..ты там тоже модерил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 22 января 2016 поздравлять можно будет когда конкурс пройду) в новую "забегаловку")))))))))))) *документы только поданы. ты, вроде, в юр.кон хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 это шо ж вы там такое дегустировали?)) любопытно ж уже даже) много времени прошло... много воды утекло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 И что ты не помнишь?..название автоклуба? И правда дело было не вчера..ты там тоже модерил. Если ты про Автогараж, то я там админом был... Но я его давно закрыл тот форум и уже не помню кто на нем был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2016 много времени прошло... много воды утекло... :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2016 Если ты про Автогараж, то я там админом был... Но я его давно закрыл тот форум и уже не помню кто на нем был... нет!..другой. ну, не важно..проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 нет!..другой. ну, не важно..проехали. ну напомни! ну пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 ты, вроде, в юр.кон хотел? хотел - но облом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 Если ты про Автогараж, то я там админом был... Но я его давно закрыл тот форум и уже не помню кто на нем был... о - кстати. у тебя ж тоже есть проекты - форумы. как с посещаемостью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 у тебя ж тоже есть проекты - форумы. нету у меня проектов форумов... давно нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 Andrey, я так понимаю, что ты в скрытых пользователях висишь? а смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 22 января 2016 хотел - но облом. лицом не вышел, для них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 Andrey, я так понимаю, что ты в скрытых пользователях висишь? а смысл? то у спамеров нервный тик от меня)) зачем их лишний раз пугать)) да и рекламщики - почти нет ни одного - чтоб не попал под раздачу у меня) все по правилам) *просто раздел объяв сейчас шо конфетка. нет давно той свалки что там была все время)) **Миша тоже в невидимки ушел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 лицом не вышел, для них? норм наглая морда))) вышел)) просто замахнулся щас на ... (укр.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 22 января 2016 норм наглая морда))) вышел)) просто замахнулся щас на (укр.) на who замахнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 на who замахнулся? из серии: дурень думкою радіє)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 22 января 2016 из серии: дурень думкою радіє)) ага, фантаст значит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах