Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2016 патаму што нет меня) сто раз-верно)))) мне уже всюду батОн видится ))) я ж после вчерашних весов на диете ))) ( вот только солянку доем ) о батоне-тока шо зажарила два тоста)) Вика, до весны и не думай))))) ты видела какие морозы обещают?)) нам "шуба" нужна пушистая,наедаем усиленно))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 оно тебе надо? а то ляжки как у меня будут мне пару кг щас точно не помешает))) *опять колобки взялись себя хвалить - те шо мелкие)) хде вторая? на нычке шота хомячит явно) пока дописал - прикатилась и вторая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 22 января 2016 сто раз-верно)))) о батоне-тока шо зажарила два тоста)) Вика, до весны и не думай))))) ты видела какие морозы обещают?)) нам "шуба" нужна пушистая,наедаем усиленно))))))))) ))) так скоро ото "пушистое" в шубу не влезет :D )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 ще тока середина ! у кого как... я уже собираюсь валить домой... :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 у кого как... я уже собираюсь валить домой... это точно - у кого как) я сёдня и не доехал) *завтра придется покатацца....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2016 мне пару кг щас точно не помешает))) *опять колобки взялись себя хвалить - те шо мелкие)) хде вторая? на нычке шота хомячит явно) пока дописал - прикатилась и вторая) отряхиваясь от крошек))))) не получается у меня на нычке, громко чавкаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2016 ))) так скоро ото "пушистое" в шубу не влезет :D )) агаа, повод для обновки))) Морозам письма написали, до 8 марта далеко, предлагаю сочинять просто Волшебнику))))) 1.шуба на размер больше-одна штука 2.муфточка-одна штука 3.конфеты шоколадные-1 кг.. пойду за конфеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 Морозам письма написали, до 8 марта далеко, предлагаю сочинять просто Волшебнику))))) а 14 февраля забыли)) ой как классно) всё - ничё на него не просить) а потом говорят шо это мы даты не помним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 января 2016 Привет всем. Не забывают "старички" КФ и тему "пополняшку" ! Значит было что то хорошее в общении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 22 января 2016 агаа, повод для обновки))) Морозам письма написали, до 8 марта далеко, предлагаю сочинять просто Волшебнику))))) 1.шуба на размер больше-одна штука 2.муфточка-одна штука о, так заходи ко мне)) подберем чаво нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 Привет всем. Не забывают "старички" КФ и тему "пополняшку" ! Значит было что то хорошее в общении. Конечно было! Я буквально жил на этом форуме! Часами тут просиживал! И не ради пополнения мобильника, а ради приятного общения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2016 а 14 февраля забыли)) ой как классно) всё - ничё на него не просить) а потом говорят шо это мы даты не помним) чуть леденец не проглотила, чьЁрт, как оно выскочило-то с головы)))) Привет всем. Не забывают "старички" КФ и тему "пополняшку" ! Значит было что то хорошее в общении. и сейчас есть, для тех кто хочет общаться в норм. русле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 И не ради пополнения мобильника, а ради приятного общения... так и пополнение мобильника убрали из-за того что просто никто уже не забирал те десятки)) просто все флудили) *вон и сейчас капает за посты - но ни один еще не забирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2016 о, так заходи ко мне)) подберем чаво нибудь) не-не, я шубы не ношу)))))) меня дубленка более чем устраивает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 вон и сейчас капает за посты - но ни один еще не забирал я бы забрал... может быть... но нафлудить столько сообщений я уже себе слабо это представляю... как-то устал я от такого количества флуда... но пообщаться все равно люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 я бы забрал... может быть... но нафлудить столько сообщений я уже себе слабо это представляю... как-то устал я от такого количества флуда... но пообщаться все равно люблю! я последних полгода - тока "здрасте" и пишу... толком и не флудил. это сегодня я просто дома - да компания на флуд собралась хорошая) *у меня ж щелкает счетчик выдач/да + закрытый раздел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 22 января 2016 не-не, я шубы не ношу)))))) меня дубленка более чем устраивает)))) так подберем чтот другое, не обязательно мяха) кстат, условия сегодня заманчивые :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 так подберем чтот другое, не обязательно мяха) кстат, условия сегодня заманчивые не надо ее одевать)) раздетая ж лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 22 января 2016 я последних полгода - тока "здрасте" и пишу... толком и не флудил. это сегодня я просто дома - да компания на флуд собралась хорошая) *у меня ж щелкает счетчик выдач/да + закрытый раздел... какой такой закрытый раздел? Для взрослых ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 какой такой закрытый раздел? нее = раздел обсуждений нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2016 шота подмерзать начала, наверное мороз крепчает, чердак сразу реагирует на такое всё больше верится в прогноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2016 шота подмерзать начала, наверное мороз крепчает, чердак сразу реагирует на такое всё больше верится в прогноз Пойду, гляну, что там у нас по прогнозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 Пойду, гляну, что там у нас по прогнозу. выбирай тот шо потеплее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 погнал я домой... встретимся вечерком! :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 погнал я домой... а я баиньки - если выйдет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах