Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Ramyne, тыц на ник под темой, попадаешь в профиль и смотришь там "последнее посещение"

рядом время выхода.

Нет здесь никаких наблюдателей..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Нет здесь никаких наблюдателей..

А поговорить...:] вот только бы меня тыцнуть:D

Название растения кто-нибудь знает?

Комнатная пальма...возможно драцена...у меня их несколько.....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Название растения кто-нибудь знает?

С пятницей!

[СКРЫТЬ=111]b42267f5d3bd.jpg[/СКРЫТЬ]

я такие деревца пальмами называю))

Комнатная пальма...возможно драцена...у меня их несколько.....

во, два голоса за пальму))

Поделиться сообщением

но вспомнить есть возможность те улетевшие года

и это таки да!

Поделиться сообщением

и тишина...

ладно, пойду я киношку смотреть...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

разбудили)))

-----------

там точно растение было?

Поделиться сообщением

разбудили)))

-----------

там точно растение было?

вопрос про тот куст- фефочкам )))) вы его тама не увидите)))))))))

Поделиться сообщением

вопрос про тот куст- фефочкам )))) вы его тама не увидите)))))))))

а - тада за очками не полезу)

Поделиться сообщением

там точно растение было?

та не было там никакого растения :D

Поделиться сообщением

та не было там никакого растения

во - я так и думал шо они нас разводят)

хотя я в растениях тоже не разбираюсь - мне все они - кактусы))

Поделиться сообщением

а ещё стариками себя обзывают)))))

вот если б увидели там пальму-тада и мона б было уже говорить о силах шо не, то да сё))) а так-ото сидите и мовчите о возрасте своем))))

Поделиться сообщением

вот если б увидели там пальму-тада и мона б было уже говорить о силах шо не, то да сё))) а так-ото сидите и мовчите о возрасте своем))))

шо опять на нычке хомячим а?))

*слезай давай с табуретки, выступальщица))

Поделиться сообщением

сидите и мовчите о возрасте своем

:ладоши: та да

Поделиться сообщением

шо опять на нычке хомячим а?))

*слезай давай с табуретки, выступальщица))

шепелявлю, да?)))))

ща прожую и снова залезу))))) только табуретку не прячьте)))))))

Поделиться сообщением

только табуретку не прячьте)))))))

/поправив очки/

ну растение там я знаю какое - зеленое. во.

/табуреткой не хо получить же/

Поделиться сообщением

- Муж сказал, что между нами нет искры... Пришлось купить электрошокер.

Сейчас очнется - еще раз спрошу.

:подстолом:

Поделиться сообщением

/поправив очки/

ну растение там я знаю какое - зеленое. во.

/табуреткой не хо получить же/

от же ж)))))) и не придраться теперь))))) тада снова лезу на табуретку, как главный обжора -нашла такую гороскопную фигнюшку)):

Овен

Как истинные жвачные животные, свою жизнь без травы и корнеплодов не мыслят. Овечки чаще всех остальных знаков Зодиакального круга становятся вегетарианками, ну, а бараны отрываются на апельсинах, мандаринах, ананасах и прочих фруктах. С удовольствием ухомякают и что-нибудь злаковое, включая каши и мюсли. Мясо употребляют в пищу редко и с видимым безразличием, если не сказать с отвращением. Зато сыром могут питаться 24 часа в сутки, ежедневно.

Телец

Как и их ближайшие родичи по Зодиакальному созвездию, обожают всякие питательные фрукты наподобие бананов, яблок и груш. В необычайных количествах жрут сухофрукты и орехи в меду. Впрочем, можно просто орехи или просто мёд. А можно мёд поверх запечённых яблок – ну, вы поняли. Когда речь заходит о мясных продуктах, часто отказываются от свинины – но не в силу того, что якобы почитают Аллаха, а просто брезгуют «грязной» хрюшкой. А вот от яичницы не откажутся! Ну, а суши считают просто пищей богов.

Близнецы

Таких любителей пиццы, супа и борща ещё надо поискать! Причём, как правило, разнообразия в пицце не ищут: была бы на ней колбаса, а остальное приложится. Жалко, на каждый день не прокатит. В промежутках между супом и борщом перебиваются бутербродами с колбасой, сыром и яичным салатом. Изредка позволяют себе сосиски, но нечасто. Из сладостей двойняшек вставляет всё, что хотя бы отдалённо напоминает гремучую химическую смесь.

Рак

Консерватор до мозга костей, ракообразный отличается на редкость традиционным пристрастием к исконно-русской пище: гречневой каше, блинам с начинкой, пирогам, пельменям, творогу и так далее по списку. С восторгом встречают всё, что приготовлено в духовке в глиняных горшочках. Впрочем, жареная картошка с лучком тоже пойдёт на ура. На десерт всё это обильно сдабривается чаем вприкуску с халвой или начиночными шоколадными конфетами.

Лев

Большие кошки, наоборот, к домашней пище не привыкли. Не по-царски это – из печи на стол, да деревянной ложкой хлебать. Поэтому львов и львиц чаще всего можно встретить в лучших ресторанах города за каким-нибудь блюдом стоимостью с зарплату обычного офисного работника. Название блюда, если его заказывает львица, выговорить невозможно. А вот лев не церемонится: любит красную рыбку, рябчиков, нежную мраморную телятину и прочие вкусности.

Дева

Мужчина-дЭв спит и грезит о сочной хорошо прожаренной отбивной. От овощей он быстро худеет и чахнет. Фарш вызывает на его лице мучительную улыбку. Нет, этого доброго джинна надо кормить как следует: разными видами мяса и непременно с гарниром в виде жареной, варёной, печёной, тушёной – в общем, любой картошки. А вот Дева в квадрате (Дева-девушка) вечно сидит на диетах и заставляет окружающих страдать вместе с собой. Йогурты, петрушка, листья салата, ещё какие-то неудобоваримые корешки – это то, что можно наблюдать на её тарелке как в кафе, так и дома. Но мы знаем её секрет: по ночам нахальная девчонка пробирается к холодильнику и выгребает оттуда ВСЁ. Кстати, просыпается она при этом далеко не всегда! А на десерт – огромная плитка шоколада, чтобы с утра снова уныло ковыряться в йогурте.

Весы

Весы и Весихи едят то, к чему их приучили с детства, и едят ме-е-едленно. К тому же, сам процесс поглощения еды они считают чем-то неприличным, вроде как распахнуть плащ-под-которым-ничего-нет на детской площадке или пописать на Красной площади. Поэтому в кафе и в баре Весы вежливо сосут из соломки своё пиво и криво улыбаются, наблюдаю за беспечно хавающим собеседником. Но дома отрываются по полной, и в желудок попадает всё: кефир с молоком, картошка с селёдкой, огурцы… В общем, понятно, почему они стесняются как в процессе еды, так и после!

Скорпион

Гурман и сладкоежка ещё тот! Жрёт, в основном, мясо и сладости, причём процесс жрачки, в отличие от Весов, специально растягивает во времени, чтобы подольше насладиться вкусом. Его мясо – курица, а из сладкого предпочитает пирожные и шоколад. Обожает сожрать что-нибудь на людях, причём так, чтобы все остальные тоже сглотнули слюну и пошли покупать то же самое, что облизывает и хрумкает он. Может с успехом работать живой вывеской любого ресторана, завлекая народ, но владельцы ресторанов – увы! – пока до такой офигенной стратегии не додумались.

Стрелец

Этот вообще о еде не думает. Его состояние делится на: голоден – сыт. Теряется, если приходит в магазин без вручённого мамой или женой списка. Собственных пристрастий нет, поэтому послушно покупает всё заказанное и с чистой совестью возвращается питаться тем, что дадут. Стрельчиха точно так же не заморачивается с готовкой, удерживая в голове список блюд, готовить которые училась у матери. Употребляет их в те же дни недели, когда готовила мать. Ничего интересного!

Козерог

Именно среди Козерогов больше всего искусных поваров, которые любят и умеют готовить для себя. Эти обладающие тонким вкусом гурманы иногда даже устраиваются тестировщиками лучших ресторанных блюд. С домашней готовкой сложнее… Они могут часами ходить по супермаркету и тратить на еду бешеные деньги, чтобы потом ещё два часа провести в кухне, над кастрюлями и сковородками. И так каждый день. Когда устают возиться с кулинарией сами, женятся на Овнах – те тоже любят покашеварить. Не понаслышке знают такие интересные блюда, как утка в яблоках, заливной поросёнок, фуа гра, трюфеля с чем-то там… В общем, современные зельевары и алхимики во плоти. Сладкого не любят. Совсем.

Водолей

Ест всё и без разбора, но особенно любит, когда угощают. Руководствуется правилом: в гостях вкусно всё! Могут съесть даже шаверму из ларька, если очень голодны, или если кто-то угощает. Что удивительно, животом не мучаются. К сладкому относятся равнодушно, зато налегают на салаты, особенно в праздники. Тортик тоже можно. К шведскому столу относятся с особым благоговением – как же, такая возможность перепробовать всё, и нахаляву!

Рыбы

Кусочек того, кусочек сего – вот Рыбы и сыты. Напробоваться всего во время процесса собственной или чужой готовки в их стиле. Рыбы неприхотливы, но любят всё сладкое, а стремятся перепробовать в мире вообще всё, и побольше блюд из разных национальных кухонь. При этом ничего любимого у них нет, в этом плане Рыбы нейтральны. Они даже никогда не говорят о еде. Часто рассматривают пищу с точки зрения искусства, рисуют натюрморты и фотографируют курицу с раскинутыми ногами в различных позах. Извращенцы!

Поделиться сообщением

Близнецы

Таких любителей пиццы, супа и борща ещё надо поискать! Причём, как правило, разнообразия в пицце не ищут: была бы на ней колбаса, а остальное приложится. Жалко, на каждый день не прокатит. В промежутках между супом и борщом перебиваются бутербродами с колбасой, сыром и яичным салатом. Изредка позволяют себе сосиски, но нечасто. Из сладостей двойняшек вставляет всё, что хотя бы отдалённо напоминает гремучую химическую смесь.

сам прикол шо многое совпало)) особенно бутеры: колбаса с колбасой))

а еще вот про нас:

ckzz-BYoGn4.jpg

Поделиться сообщением

что облизывает и хрумкает он.

вот это в десятку)) ты ж по всем темам чавкаешь)

Поделиться сообщением

вот это в десятку)) ты ж по всем темам чавкаешь)

угу)))) сама читала и смеялась)))))))

Поделиться сообщением

— Сделай мне добрость!

— Давай я чаю тебе налью.

— Не, так не считается.

— А с конфеткой?

— Воооот... Уже добрость пошла!

ec-4tq932qA.jpg

Поделиться сообщением

чё это вы опять о еде?)))

"сижу на двух диетах) одной не наедаюсь"

да?)

*такс - рубашка выглажена на работу на завтра) мона почитать и спать) а то я и так сегодня день здесь живу)

Поделиться сообщением

чё это вы опять о еде?)))

"сижу на двух диетах) одной не наедаюсь"

да?)

хошь шоб нас украли?)))))))

хотя вернут же))))

*такс - рубашка выглажена на работу на завтра) мона почитать и спать) а то я и так сегодня день здесь живу)

мы ж только "за" шоб тута тынявся)

Поделиться сообщением

я жду пока бланманже застынет.. не могу без него уснуть.))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...