Eyre 259 Опубликовано: 22 января 2016 Пойду, гляну, что там у нас по прогнозу. шо там пишут? мне туда заглядывать страшно .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 22 января 2016 а я баиньки - если выйдет.. один, хе-хе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2016 главное без ветра, главное без ветра, бо тада никакая шкурка не отогреет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 22 января 2016 главное без ветра, главное без ветра, бо тада никакая шкурка не отогреет это точно и снега уже достаточно... и вообще , когда уже лето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2016 шо там пишут? мне туда заглядывать страшно .. Завтра -9 В воскресенье -10 а на следующей неделе потепление, со среды +3 +3 +3 +4 +5 :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2016 Завтра -9 В воскресенье -10 а на следующей неделе потепление, со среды +3 +3 +3 +4 +5 :банан: эт если что -мона снеговиков лепить тада на след неделе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 22 января 2016 главное без ветра, главное без ветра, бо тада никакая шкурка не отогреет ну и ладно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2016 окс1980, ата-та, здесь не надо) +я ничего не хочу покупать)))) у меня всё есть и обновки в планы не входят) про муфточку я шутила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 22 января 2016 окс1980, ата-та, здесь не надо) +я ничего не хочу покупать)))) у меня всё есть и обновки в планы не входят) про муфточку я шутила))) да ясно))) надо же штрафные баллы списывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2016 да ясно))) надо же штрафные баллы списывать)) если в таком духе продолжать то они только добавятся, уже ж после выдач- правила должна была почитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2016 лежу-на ёлку смотрю.. так не хо разбирать, эххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 января 2016 Конечно было! Я буквально жил на этом форуме! Часами тут просиживал! И не ради пополнения мобильника, а ради приятного общения... Это ж как надо было разобидеться , чтоб так долго не приходить на приятное общение. Думаю ...надеюсь .....я входила в разряд этих "приятных общений"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 января 2016 Завтра -9 В воскресенье -10 а на следующей неделе потепление, со среды +3 +3 +3 +4 +5 Дааа, вот и верь нашим метеоцентрам..... я ведь перетащила всю консервацию на кухню... а там банок до фига было.....за - 20 обещали! Тьфу ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2016 Ramyne, не переживай!..прогнозам верить, себя не уважать. ))) -10, в воскресенье, чем тебе не крещенские морозы? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 Я уже снова тут! :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 Ворона А ты чего не пишешь ничего? Ты же тут, это видно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 января 2016 Конечно было! Я буквально жил на этом форуме! Часами тут просиживал! И не ради пополнения мобильника, а ради приятного общения... Это ж как надо было разобидеться , чтоб так долго не приходить на приятное общение. Думаю ...надеюсь .....я входила в разряд этих "приятных общений"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2016 Ворона А ты чего не пишешь ничего? Ты же тут, это видно.... Ничего тебе не видно..Ворона из пополняхи вышла, а ник может еще тут сутки висеть. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 января 2016 Ворона А ты чего не пишешь ничего? Ты же тут, это видно.... А "старички" всё больше в наблюдателях. Я тоже всегда думаю "почему молчат?". Видимо на то есть веские причины. Вот и Ярек пролетает над темами не ярким облачком. Бывает обронит пару словечек и бывал таков. Вот таков формат общения нонче , друг ты наш Кореец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 Это ж как надо было разобидеться , чтоб так долго не приходить на приятное общение. Думаю ...надеюсь .....я входила в разряд этих "приятных общений"? та дело не в разобидеться... просто понагнало другие дела... за эти пару лет много чего было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 надеюсь .....я входила в разряд этих "приятных общений"? конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 января 2016 Ворона А ты чего не пишешь ничего? Ты же тут, это видно.... А "старички" всё больше в наблюдателях. Я тоже всегда думаю "почему молчат?". Видимо на то есть веские причины. Вот и Ярек пролетает над темами не ярким облачком. Бывает обронит пару словечек и бывал таков. Вот таков формат общения нонче , друг ты наш Кореец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2016 Название растения кто-нибудь знает? С пятницей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 Название растения кто-нибудь знает? а где там растение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 января 2016 за эти пару лет много чего было... __________________ Согласна с тобой.....за эти годы постаршели мы , заматерели. Дела заели нас и задолбали. Но средь вот этих серых будней...так хочется вернуться в прошлое...хоть на минуточку. Но верно в то , что дважды в одну воду не войти. Теперь ты видишь ...всех дела заели ,но всё-таки в общеньи мы. Пусть слабеньком и неприметном......но вспомнить есть возможность те улетевшие года......а впереди их ещё очень много, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах