Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2016 Накапливаешь на автомобиль или тебе не положено пополнение мобильного? ну да - сам себе и пополню)) орЫгЫнально))) долго думал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2016 щас кажись актуальны тока коньки)))) лёд везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 января 2016 и мой всем вечер с чаем и конфетами) брррррр сегодня, а снег какой красивенный шел, как вату кусками швыряли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2016 и мой всем вечер с чаем и конфетами) брррррр сегодня, а снег какой красивенный шел, как вату кусками швыряли)) Нет у нас снега, только холод и темнота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2016 брррррр сегодня говорят - это еще начало) *вроде и детям карантин в школах уже продлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 января 2016 Нет у нас снега, только холод и темнота. на академке таааакой валил густой и крупный, и по трассе житомирской , ща за окошком "мухи" пролетают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 января 2016 говорят - это еще начало) *вроде и детям карантин в школах уже продлили вообще на улицу будет страшно высовываться)) а деткам-пусть бы подольше продлевали,с этими заразами всеми.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 21 января 2016 ну да - сам себе и пополню)) орЫгЫнально))) долго думал?) а ты тут теперь главный? а Миша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2016 Gumica, а что это у тебя за мафынка на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2016 а ты тут теперь главный? кто тебе такое сказал?)) то я прикалуюсь и статус написал - придет Миша - увидит и забанит нафиг)) а Миша? он и есть главный. *а ты чего не со старого акка пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2016 *а ты чего не со старого акка пишешь? А хто це? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 21 января 2016 Gumica, а что это у тебя за мафынка на аве? ЗАЗ 968 в тюнинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2016 ЗАЗ 968 в тюнинге Это тот который был с ушами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 21 января 2016 кто тебе такое сказал?)) *а ты чего не со старого акка пишешь? это в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 21 января 2016 Это тот который был с ушами? это уже который без ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2016 А хто це? а я откуда знаю?)) он же вон вопросы о главном задает))) значит не новый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 21 января 2016 а я откуда знаю?)) он же вон вопросы о главном задает))) значит не новый) я тут был... давно... можно сказать, что это уже и не правда... прошлого уже нет... смотрим в будущее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2016 я тут был... давно... можно сказать, что это уже и не правда... прошлого уже нет... смотрим в будущее... ну так чего ты меня же и переспрашиваешь про старый свой акк?) раз и сам всё знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 21 января 2016 ну так чего ты меня же и переспрашиваешь про старый свой акк?) раз и сам всё знаешь) а поговорить? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 21 января 2016 говорят - это еще начало) *вроде и детям карантин в школах уже продлили Ага, только не пойму почему сады работают, но мои тож дома ... культурная вылазка на улицу и домой , никаких публичных мест . Ну его в баню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2016 а поговорить? даневопрос))) если еще за это и платят)))))))))))) *а какой был ник раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2016 Ага, только не пойму почему сады работают, но мои тож дома ... культурная вылазка на улицу и домой , никаких публичных мест . Ну его в баню... мы тоже в цирк успели сходить)) а вот дельфинарий пришлось отменить. приглашенные переболели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 21 января 2016 кто тебе такое сказал?)) то я прикалуюсь и статус написал - придет Миша - увидит и забанит нафиг)) О! А ты вообще хто такой, мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 января 2016 а поговорить? :заст: вот и расскажи чего ник сменил и шо там за темное прошлое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2016 О! А ты вообще хто такой я?))) Андрюха, а ты?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах