Gumica 18 Опубликовано: 21 января 2016 даневопрос))) если еще за это и платят)))))))))))) *а какой был ник раньше? ник... не скажу... не имеет смысла... и вообще.. пошел я спать... приятно было провести с вами время... пс: админ по IP должен понять какой ник был у мну раньше... IP у мну вроде не менялся за пару лет... хотя и это не имеет значения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2016 пс: админ по IP должен понять какой ник был у мну раньше... IP у мну вроде не менялся за пару лет... Миша такое не разглашает)) а я не админ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 21 января 2016 Миша такое не разглашает)) а я не админ)) Мише привет передай... Хороший он парень. Жаль, что поругались когда-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2016 Мише привет передай... Хороший он парень. Жаль, что поругались когда-то... я ленивый шо капец - в передасты не гожусь)) поэтому сам передай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 21 января 2016 я ленивый шо капец - в передасты не гожусь)) поэтому сам передай) Договорились! До встречи в эфире! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2016 До встречи в эфире! Кореец ты?)) *возвращайся в модеры я не по айпи - так пытаюсь понять кто ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 21 января 2016 Купила новую батарейку в весы ..... Странно, что они подо мной не треснули ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 января 2016 Купила новую батарейку в весы ..... Странно, что они подо мной не треснули ... на наших тоже сели батарейки так теперь все спокойны/довольны))) результата новогодних праздников никто не знает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 21 января 2016 на наших тоже сели батарейки так теперь все спокойны/довольны))) результата новогодних праздников никто не знает))) Та я то по ляжкам и пузу догадывалась, шо есть шо, но все надеялась, может кажется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2016 так ржачно сидеть читать - как мелкие себе килограммы дорЫсовывают)))) *а сами каменюки ложат в карманы шоб не сдуло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 января 2016 так ржачно сидеть читать - как мелкие себе килограммы дорЫсовывают)))) *а сами каменюки ложат в карманы шоб не сдуло)) то наша любЫмая тема)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 21 января 2016 так ржачно сидеть читать - как мелкие себе килограммы дорЫсовывают)))) *а сами каменюки ложат в карманы шоб не сдуло)) "Мелкие" колобки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2016 "Мелкие" колобки )))) ага - я помню: идеальная фЫгура - шар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2016 А у нас маленький снежок идет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaTechBat 48 Опубликовано: 22 января 2016 А у нас маленький снежок идет.. А у нас мначинает таять, а потом замерзает, а пото тает...😟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 Кореец ты?)) *возвращайся в модеры я не по айпи - так пытаюсь понять кто ты. а если не по айпи, то как вычислил? :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 а если не по айпи, то как вычислил? ну я и по айпи глянул - тока фиг совпало) --------------- у всех есть свои фразочки/словечки)) я вбил в поиск фора твою прощальную - До встречи в эфире! и посмотрев что дает - сразу понял что ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 всем день) пойду кофе возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 Andrey, а ты догадливый! Но куда мне в модеры... Не пустит Миша... да я и не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2016 а если не по айпи, то как вычислил? :крутяшка: ааааа...так вот кто ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 Давно я не был тут... Никого уже по никам и не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 Andrey, а ты догадливый! я ж юрыыыыыыыыыст)) Но куда мне в модеры... Не пустит Миша... а чего так думаешь?))) *ты вообще видел список модеров сейчас?))) да я и не хочу... ну меня сложновато вытерпеть - но вроде со мной сработались) я ж нервенный шо капец - и летят все вразу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2016 Давно я не был тут... Никого уже по никам и не помню... Ворону думаю ты не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 Давно я не был тут... Никого уже по никам и не помню... то я просто ник сменил - ты мне еще ссылку на свой фор давал - когда здесь мат ввели.... а так -почти все те же и остались здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 Ворону думаю ты не забыл? Я с ней и сейчас иногда по скайпу общаюсь... Она теперь в Кувейте живет... Дочку родила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах