Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2016 да тоже уже почти 38.. как-то промчались. вроде не так давно в универ шел/первые шишки на работе))))) а щас - и оглянуться не успеваю............... у меня после 25 как-то начали бежать, 31.. в памяти очень хорошо отложилось мамино 35-тилетие, скоро и сама к такому прикачусь) чета сложно осознавать возраст свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2016 у меня после 25 как-то начали бежать, 31.. в памяти очень хорошо отложилось мамино 35-тилетие, скоро и сама к такому прикачусь) чета сложно осознавать возраст свой я вон на неделе сдавал документы на комиссию - там критерий: после 35-ти. так в паспорт глянули дважды и в уме цифру явно считали сидели)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2016 а как-то редко получается что рецепт полностью оригинальным остается, всегда что-то добавляется/убирается/пропорции меняются)) Согласна! Я и этот дела из двух рецептов. В одном рецепте было готовое тесто, а мне такое не подходило. Карамель я в первый раз делала. Типа, проба пера. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2016 я вон на неделе сдавал документы на комиссию - там критерий: после 35-ти. так в паспорт глянули дважды и в уме цифру явно считали сидели)))))))) так не выглядишь же на ту цифру шо тама)))))) бум хранить молодость душевную, а это и внешнюю молодость продлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2016 Согласна! Я и этот дела из двух рецептов. В одном рецепте было готовое тесто, а мне такое не подходило. Карамель я в первый раз делала. Типа, проба пера. )) [СКРЫТЬ=ням] [/СКРЫТЬ] я карамель обожаю)) вот так и выгоните на кухню)))) хо ещё чуть полежать)) облизываясь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2016 так не выглядишь же на ту цифру шо тама)))))) бум хранить молодость душевную, а это и внешнюю молодость продлит кто б говорил))) у тебя еще и размерчик же - шо тока в "детском мире" и найдешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2016 Открываю дверь, чтоб счетчики сверили, а мне говорят: -Кто-то из взрослых есть? Ничего, что одна за юбку руками держится, а другой за спиной стоит.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2016 кто б говорил))) у тебя еще и размерчик же - шо тока в "детском мире" и найдешь)) видимо у меня в душе ясли))))))))))))) в 25 это не так важно было, а сейчас-бальзам на душу когда просят паспорт и мона в детском мире пижамку купить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2016 Открываю дверь, чтоб счетчики сверили, а мне говорят: -Кто-то из взрослых есть? ну вам так и надо - чтоб выглядели всегда девочками - а не потухшими бабэнциями какими-то... ------- а мне это в минус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2016 Открываю дверь, чтоб счетчики сверили, а мне говорят: -Кто-то из взрослых есть? Ничего, что одна за юбку руками держится, а другой за спиной стоит.))) сестра с братиком))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2016 сестра с братиком))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2016 ну вам так и надо - чтоб выглядели всегда девочками - а не потухшими бабэнциями какими-то... ------- а мне это в минус) солидным дядей ещё успеется))) так что плюс-плюс))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2016 сестра с братиком))))))))))) тоже так попадал)) на выезде - тоже как-то паспорт - в уме считал дату рождения) сидит с карапузом - но лет 16 на вид) это капец) ну лицо шо у дитя)) оказалось по факту 23... *еще и вызов - насилие в семье.... так я явно сначала другое подумал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2016 тоже так попадал)) на выезде - тоже как-то паспорт - в уме считал дату рождения) сидит с карапузом - но лет 16 на вид) это капец) ну лицо шо у дитя)) оказалось по факту 23... *еще и вызов - насилие в семье.... так я явно сначала другое подумал... представляю мысли та внешность обманчива) но вот школьницы, в старших классах, сейчас наоборот или мне кажется,или реально такая тенденция пошла, как все 25, и поведение раскрепощенное и вид.. не юный, бывалый) таки внутреннее состояние отпечатывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2016 та внешность обманчива) но вот школьницы, в старших классах, сейчас наоборот или мне кажется,или реально такая тенденция пошла, как все 25, и поведение раскрепощенное и вид.. не юный, бывалый) таки внутреннее состояние отпечатывается а вот таких перегибов как раз большинство сейчас.. почему-то. тоже так думаешь, что им за 22-23 минимум. но по общению понимаешь шо еще вообще сцыкуха))) так и выходит)) *короче - стремно стало - с такими под статью только так подлететь можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 24 января 2016 а вот таких перегибов как раз большинство сейчас.. почему-то. тоже так думаешь, что им за 22-23 минимум. но по общению понимаешь шо еще вообще сцыкуха))) так и выходит)) *короче - стремно стало - с такими под статью только так подлететь можно))) то ты в школе не работал как я у меня после школы глаз вмиг стал наметанный школьниц принципиально не трогал а щас и не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2016 а вот таких перегибов как раз большинство сейчас.. почему-то. тоже так думаешь, что им за 22-23 минимум. но по общению понимаешь шо еще вообще сцыкуха))) так и выходит)) *короче - стремно стало - с такими под статью только так подлететь можно))) + ко всему они оч ушлые и цепкие)) реально мужчинам настороже надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2016 осенью в Краматорске - неделю был на приеме посетителей)) короче - повадилась одна тётка - каждый день ходит строчит жалобы.. все ей не так и все у нее уроды))) я дня 4-ре выслушивал - потом сказал - чтоб с себя начала) я ж люблю эту фразочку))) ее как понесло: шо я еще молодой - нихрена в этой жизни не видел/не знаю и вообще - дайте контакты начальства - пойдет на меня жалобу катать) отправил ее к дежурному) больше не приходила) но дежурный сказал шо ушла с фразой: все вы тута долбо..ы))))))))))))) а типа ж интеллигенция она) не оценили короче стукачества) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2016 осенью в Краматорске - неделю был на приеме посетителей)) короче - повадилась одна тётка - каждый день ходит строчит жалобы.. все ей не так и все у нее уроды))) я дня 4-ре выслушивал - потом сказал - чтоб с себя начала) я ж люблю эту фразочку))) ее как понесло: шо я еще молодой - нихрена в этой жизни не видел/не знаю и вообще - дайте контакты начальства - пойдет на меня жалобу катать) отправил ее к дежурному) больше не приходила) но дежурный сказал шо ушла с фразой: все вы тута долбо..ы))))))))))))) а типа ж интеллигенция она) не оценили короче стукачества) слишком молод чтоб оценить))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 24 января 2016 + ко всему они оч ушлые и цепкие)) реально мужчинам настороже надо быть еще и номер статьи знают я так смеялся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 24 января 2016 осенью в Краматорске - неделю был на приеме посетителей)) короче - повадилась одна тётка - каждый день ходит строчит жалобы.. все ей не так и все у нее уроды))) я дня 4-ре выслушивал - потом сказал - чтоб с себя начала) я ж люблю эту фразочку))) ее как понесло: шо я еще молодой - нихрена в этой жизни не видел/не знаю и вообще - дайте контакты начальства - пойдет на меня жалобу катать) отправил ее к дежурному) больше не приходила) но дежурный сказал шо ушла с фразой: все вы тута долбо..ы))))))))))))) а типа ж интеллигенция она) не оценили короче стукачества) цеж можно сдуреть вот работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2016 еще и номер статьи знают я так смеялся :D так надо ж быть подготовленной))) начинать копить на светлое будущее))))) наивностью там уже и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2016 цеж можно сдуреть вот работа жалобу она все-таки на меня накатала - по почте пришла)) надо будет скопировать ту свою хар-ку себе в резюме))))))))))))) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2016 жалобу она все-таки на меня накатала - по почте пришла)) надо будет скопировать ту свою хар-ку себе в резюме))))))))))))) :подстолом: тебе на тебя?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 24 января 2016 так надо ж быть подготовленной))) начинать копить на светлое будущее))))) наивностью там уже и не пахнет та да наивности давно уже нет после осеннего бала у 9классников куча использованных презиков валялосьo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах